Звезда севера писал(а):masleno писал(а):... В конце мая из предпоследнего))) оладьи делала...
Я весной из кабачков икру делала, очень быстро получается - не надо долго выпаривать, все лишнее за зиму испарилось.
А мороженные кубиками кабачки из холодильника всю зиму и весной добавляла в овощное рагу, но кабачки пресноватые сами по себе, баклажаны вкуснее.
Ну не было у нас питсот литровой морозилки... а кабачков много..
Не все кабачи одинаковые по вкусу, попробуйте Ролик, не пресный, хрустящий. Ну или подобное зимнее..
Ну баклажаны это вещь, мы их толко в банки готовые закрывали.
Морозилка для брюссельской, цветной, зелёной фасоли, может гороха, шпината, листовой горчицы в общем такого что иначе не сохранишь.