Модераторы: Домовой, Модераторы
Елена В А писал(а):Остатки на комплекты
Комплект №2 - 19 черенков хризантема индийская (горшечная) - 720 руб-----------------22
Комплект №5 - 21 черенок калибрахоа - 910 руб.------------------------------------------------ 12
Комплект №6 - 13 черенков гортензия крупнолистовая - 920 руб.----------------------------5
Комплект №7 - 7 черенков бегония серия Элатиор - 560 руб.----------------------------------14
Для меня они тоже -загадка по сохранению. В прошлом году все в одинаковых условиях, но не проснулось около 30%. В этом году еще не доставала.Ирина Саратов писал(а):Мои хризы почему-то не перезимовали в подвале ... Хотя температура была от 5 до 8 град. Поливала нечасто . Может засушила ? Осенью пересадила все еще до морозов в горшки . Держала в теплице поликарбонатной до наступления устойчивых заморозков . Затем унесла в подвал . Из 50 шт проснулось 2 .![]()
Наверное нужно было оставить в теплице и получше укрыть . ЖААЛКО !!!!
Можно. Вот остатки.Белла М писал(а): Добрый вечер. А можно у вас еще заказать?
Зайдите в тему Сезонное предложение рассады земляники садовой (фриго) 2015Белла М писал(а):мне нужен комплект № 5 - 1 шт., № 7 - 5 шт. не могу открыть файл, что-то с компом.
В комплекте есть такая:Кузинамама писал(а):Елена В А, а в московскую группу комплект бегоний можно отдать? Жаль, что желтеньких в комплекте нет...
Могу, Ольге только напишите. Желтенькая есть, вот такаяКузинамама писал(а):Елена В А, а в московскую группу комплект бегоний можно отдать? Жаль, что желтеньких в комплекте нет...