Страница 4 из 15
Добавлено: 14.02.2008, 14:58
Liudmila
*****
заморозка
Добавлено: 17.02.2008, 00:06
Алексеевна
Насколько я помню рекомендации по заморозке, свежие овощи всегда бланшируют! Хоть брокколи, хоть зелёный горошек. Иначе от порчи не спасёт никакой морозильник.
Добавлено: 17.02.2008, 00:22
Просто кваша
А тыквы?
Добавлено: 17.02.2008, 06:41
тамара
Просто кваша! Тыкву родители не бланшируют. Я не бланширую то, что морожу сама: морковь, помидоры, кабачки.
Добавлено: 17.02.2008, 11:34
Liudmila
*****
Добавлено: 17.02.2008, 12:40
Просто кваша
off Смутили вы меня вашей тыквой

Позавчера весь вечер пыталась ее полюбить - испекла с медком, имбирем и лимоном...Лимон, похоже, зря положила

Добавлено: 17.02.2008, 13:24
baraban
А вы ее пейте, пейте

Добавлено: 17.02.2008, 13:29
Просто кваша
Для начала семенами запаслась

Собственно, возможностью сокопития я и соблазнилась

Но поскольку мякоть сейчас только покупная - на сок ее переводить накладно. Тем более тот кусок который я пекла был от тывкы сладкой, но несочной.
тыква
Добавлено: 17.02.2008, 13:55
Алексеевна
Просто кваша писал(а):Лимон, похоже, зря положила

Лимон испортили тыквой?
Добавлено: 17.02.2008, 14:32
Просто кваша
Издеваюцца
А вот яблоко там явно не помешало бы.
Добавлено: 17.02.2008, 17:06
Морковкин
В здравом уме и трезвой памяте печь тыкву и есть сырой острый перец?
Добавлено: 17.02.2008, 17:52
baraban
Предложите свой вариант.
А если такового нет, то лучше промолчите.
Добавлено: 17.02.2008, 18:03
Морковкин
Ешьте нормальные русские продукты, это же однозначно понятно.
Добавлено: 17.02.2008, 21:47
baraban
Морковкин, оставайтесь лучше Морковкиным.
Не косите под Жириновского, не смешите людей.
Добавлено: 17.02.2008, 22:05
тамара
Очень надеюсь, что с завтрашнего дня он смешить народ не будет.