Томаты 2013 года. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Dim
- Прихозовец2000+
Re: Томаты 2013 года. Часть 2
В этом году высадили рассаду поздно и замученную. Самый ранний из всех оказался Пинк Самурай Ф1 из найденных древних семян, 1 только взошёл. Вкусный, розовый, но у плодоножки зел. пятно. Грамм по 200. ~ на 2 недели раньше Ляны.
-
masleno
- Профессионал
Деффки...))) Я не о том.... Катастрофа близится...) В который раз! Не чуете?) Затянется история , а кому потом отбиваться? Квашуля в отпуске, похоже... У неё большой опыт работы с троллями. Аллочка наша не умеет, ессно, вызывать на *цензура*. Я, ессно, тоже, хотя дёргаюсь...)))
Если никогда не сталкивались с таким явлением, как в данном случае ( ушёл... навсегда... и пришёл с очередной полной туфтой...!). Один способ - не отвечать ваще. ВАЩЕ! Они от этого, пардон, дохнут. Если кому-то в кайф ТАК издеваться над форумчанами - Ваше право... И мы будем ВЫНУЖДЕНЫ это всё читать... Я удивляюсь, что много форумчан знакомы с этим явлением... И продолжают реагировать... Нежели не помните, сколько раз ЭТО уже было?)))
Если никогда не сталкивались с таким явлением, как в данном случае ( ушёл... навсегда... и пришёл с очередной полной туфтой...!). Один способ - не отвечать ваще. ВАЩЕ! Они от этого, пардон, дохнут. Если кому-то в кайф ТАК издеваться над форумчанами - Ваше право... И мы будем ВЫНУЖДЕНЫ это всё читать... Я удивляюсь, что много форумчан знакомы с этим явлением... И продолжают реагировать... Нежели не помните, сколько раз ЭТО уже было?)))
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Вот. Ты нормальный человек. Не ответила.... Не можешь подсказать...А некоторые аж 3 варианта предложили))) Лишь бы быть в эфире))) Я только об этом.Аленка писал(а):Оль, а на что обижаться? Я не ответила, потому что не знаю как правильно делать, а советовать лишь бы что не могу.
С уважением, Ольга.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Чой-то разошлись вы, дамы...Давайте жить дружно! Есть в наших рядах провокаторы, давайте не реагировать!
И будет нам мир и покой!
Я не закрываю, форточки открыты. Завтра думаю собрать спелые и бурые, конечно, переживательно, но что делать!
И будет нам мир и покой!
Я не закрываю, форточки открыты. Завтра думаю собрать спелые и бурые, конечно, переживательно, но что делать!
-
Кэти2
- Профессионал
Ух, за что нападаешь на нас. Ведь мы пИсали, что мы делали. А советовать - непросто, ведь t разные у нас на всей М.О. И теплица также разная.
Я Таня.
-
Grooms
- Прихозовец100+
masleno,
Я не понимаю Ваши высказывания в мой адрес. Вы, извините, случайно не больны? Вы приветствовали человека который понятия не имеет где эта теплица находится, что она представляет из себя, погоду этой ночью. Он может гарантировать, что при закрытой теплице завтра утром не будет фитофторы? А если она будет, кто ответит за этот совет? Я так понимаю, что форум для Вас это развлечение и толкование общепринятых правил с проявлением грубости и пошлости. Извините, у меня немного другое воспитание и по другому я воспитал своих детей. И форум и участников форума стараюсь уважать, не зависимо от их точки зрения на ту или иную проблему.
Я не понимаю Ваши высказывания в мой адрес. Вы, извините, случайно не больны? Вы приветствовали человека который понятия не имеет где эта теплица находится, что она представляет из себя, погоду этой ночью. Он может гарантировать, что при закрытой теплице завтра утром не будет фитофторы? А если она будет, кто ответит за этот совет? Я так понимаю, что форум для Вас это развлечение и толкование общепринятых правил с проявлением грубости и пошлости. Извините, у меня немного другое воспитание и по другому я воспитал своих детей. И форум и участников форума стараюсь уважать, не зависимо от их точки зрения на ту или иную проблему.
-
masleno
- Профессионал
Ну что тут сказать?)))Grooms писал(а):masleno,
Вы, извините, случайно не больны? Я так понимаю, что форум для Вас это развлечение и толкование общепринятых правил с проявлением грубости и пошлости. Извините, у меня немного другое воспитание и по другому я воспитал своих детей. И форум и участников форума стараюсь уважать, не зависимо от их точки зрения на ту или иную проблему.
С уважением, Ольга.
-
Dim
- Прихозовец2000+
Grooms, у меня в Калининграде дед похоронен. ВОВойна.
И про Ваш город заочно такое хорошее представление, что-то знаю. Вот не доеду никак.
Просьба: Вы уж как-то постарайтесь не обижать форумчан - ведь дамы. Нельзя так, да и правота Ваша не то что под сомнением, но неконкретная.
Прошу прощения за "не-по-теме".
И про Ваш город заочно такое хорошее представление, что-то знаю. Вот не доеду никак.
Просьба: Вы уж как-то постарайтесь не обижать форумчан - ведь дамы. Нельзя так, да и правота Ваша не то что под сомнением, но неконкретная.
Прошу прощения за "не-по-теме".
-
Grooms
- Прихозовец100+
Я много времени не отвечал на выпадки в мой адрес. Но всему есть предел и терпение.Dim писал(а):Просьба: Вы уж как-то постарайтесь не обижать форумчан - ведь дамы. Нельзя так, да и правота Ваша не то что под сомнением, но неконкретная.
- саша2010
- Прихозовец100+
Ребят, давайте ближе к томатам. Если тролль, то он себя проявит все равно.
Ко мне исключительно на ты 

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Я сегодня пообщалась с дамой, она сама из Риги и вчера вернулась оттуда. Говорит, мало того, что помидоры в этом году кислющие, так вообще все почернели, фитофтора съела напрочь. И в ог и в теплицах.
А мне конечно не хочется чтобы дома дозревали, люблю с куста.Но придется обобрать, иначе ну очень жалко будет...
А мне конечно не хочется чтобы дома дозревали, люблю с куста.Но придется обобрать, иначе ну очень жалко будет...
-
Кэти2
- Профессионал
не знаю, что сказать вам, просто не хочу навязывать вам мнения. Просто надо было расспрашивать, что было в теплице, почему почернели? Закрыта была теплица в холодные ночи? Земля влажная? ....
Я сама не собираюсь закончить помидорный сезон в теплице. На ОГ пока оставлю. А те, которые стоят под балконом, на южной стороне дома-вообще за них я не волнуюсь! Рай для них!
Я сама не собираюсь закончить помидорный сезон в теплице. На ОГ пока оставлю. А те, которые стоят под балконом, на южной стороне дома-вообще за них я не волнуюсь! Рай для них!
Я Таня.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
ДаТань,у меня тоже те,что на плитке в горшках около дома самые красивые,зелененькая листва,бодренькие такиеКэти2 писал(а): А те, которые стоят под балконом, на южной стороне дома-вообще за них я не волнуюсь! Рай для них!
Я просто Лена
-
Grooms
- Прихозовец100+
Томат Косово (Kosovo)
Семена из США. Видать для него нужна адаптация как к климату, так и к грунту. Малооблиственный (хилый). Плоды у меня до 400гр. Вел в два ствола. Индет. Вначале плод серцевидный, потом в процессе увеличения обретает более округлую форму. На кусту было всего 8 штук. плодов. Вкус приятный, немного напоминает обычный помидорный. Созревание первого плода было 14_07_2013
Семена из США. Видать для него нужна адаптация как к климату, так и к грунту. Малооблиственный (хилый). Плоды у меня до 400гр. Вел в два ствола. Индет. Вначале плод серцевидный, потом в процессе увеличения обретает более округлую форму. На кусту было всего 8 штук. плодов. Вкус приятный, немного напоминает обычный помидорный. Созревание первого плода было 14_07_2013
Последний раз редактировалось Grooms 04.08.2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.