ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Нет, ну нельзя "на минуточку" отойти от компа.тамара писал(а):лена19 ! Если в исходящих, значит письмо Аленкой не прочитано, чего не может быть в принципе. Вы снова пошлите.

Лена19, Тамара права, когда письмо отправлено, но не прочитано оно находится в "исходящих" и конвертик красного цвета, а в "Отправленные" отправляется после прочтения. Кстати сейчас так у меня с письмом адресованным Вам, но оно еще Вами не прочитано и потому находится в папке "Исходящие".

- Regent
- Прихозовец100+
Я сажала "Лабрадор" (нижнее фото http://podvoriespm.narod.ru/Pomidor11.html), у меня он был самый ранний из всех томатов. Но плоды весили в пределах 100 грамм.Esme писал(а):Вот, пока писала этот пост, кое-что вспомнила и нашла - Лабрадор - один из самых ранних, плоды достаточно крупные до 200г., красные., предлагает семена некто Феч.
Семена этого сорта были от алтайской огородницы.
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
- СветаЛето
- Прихозовец100+
Я сегодня раздобыла на рынке наши местные Воловье сердце, очень шикарные, еще больше Бычьего сердца, там фото были, жаль что показать не могу(((. Я даже думаю что эти сорта родом из Минусинска, они там самые лучшие. Могу поделиться, их много в пакетике. Но они у деда этого в теплице растут и расстояние между ними немаленькое, а еще внизу листья оборваны, но это в июле делают.
-
tihmila
- Дачник
- Занятие: экономист
Уважаемые модераторы и форумчане! Я новенькая на форуме, по жизни помидорами интересуюсь давно, и у меня неплохо получалось. Но вот в силу жизненных обстоятельств был перерыв в 10(!)лет. И вот с прошлого года снова пытаюсь понемногу выращивать помидоры, но имею возможность только под дугами.
Очень хочу приобрести семена Бычье сердце, прошу совет какой фирмы мне купить, или может кто-то из форумчан продает свои семена.
Всем спасибо!
Очень хочу приобрести семена Бычье сердце, прошу совет какой фирмы мне купить, или может кто-то из форумчан продает свои семена.
Всем спасибо!
-
сергейАВ
-
сергейАВ
- Лора_27
- Прихозовец100+
СветаЛето, я буду очень рада, если Вы сможете поделиться со мной, хотя бы несколько семечек. Уже давно хочется вырастить такие помидоры. Могу взамен прислать те, что у меня есть.СветаЛето писал(а):Я сегодня раздобыла на рынке наши местные Воловье сердце, очень шикарные, еще больше Бычьего сердца, Я даже думаю что эти сорта родом из Минусинска, они там самые лучшие. Могу поделиться, их много в пакетике.
Ваш личный эл. адрес я в профиле не нашла.
Мой Loralarisa@list.ru
С уважением, из Красноярска
Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.