Вопрос: как ослабить черные места, но не затронуть при этом снега?Алексеевна писал(а):КОРРЕКЦИЯ В ДВА ПРИЁМА
В этом сюжете сначала в Коррекции добавляю яркость по всему кадру, затем выбираю Света\тени и ослабляю чёрные места, не трогая снега. Таким путём вы можете доводить до кондиции зимние фото своего участка.
фотокружок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Алёнка ! Я так поняла , что бегунком шустрить . С помощью мыша .Аленка писал(а):Вопрос: как ослабить черные места, но не затронуть при этом снега?Алексеевна писал(а):КОРРЕКЦИЯ В ДВА ПРИЁМА
В этом сюжете сначала в Коррекции добавляю яркость по всему кадру, затем выбираю Света\тени и ослабляю чёрные места, не трогая снега. Таким путём вы можете доводить до кондиции зимние фото своего участка.
С уважением, Ольга.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Аленка, выбирая опцию "Яркость", вы изменяете всё поле изображения, а "Света\Тени" - можете менять отдельно: сначала в тенях, потом в светах. На третьем кадре снег можно было притемнить именно в этой опции. Тащите бегунок мышью и следите за изменением плотности. Если промахнётесь - не сохраняйте файл, а начинайте работать заново с исходным кадром.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
Рекламной девке изменили цвет кофты точно так же, как дядьВалодь свои томатам. Потом пришили ей другую голову. Не говорю уже о кусте "земляники", смонтированном с помощью инструмента "штамп". Ну, ясно, что на такую рекламу клюют только начинающие садоводы.
Учить огородников таким приёмам я не стану. Если хотите, тычьте сами на все инструменты, и методом тыка найдёте всё. Но результаты - только для домашнего просмотра.
Учить огородников таким приёмам я не стану. Если хотите, тычьте сами на все инструменты, и методом тыка найдёте всё. Но результаты - только для домашнего просмотра.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
-
Tamara-
-
Аленка
- Профессионал
Тамара, а как можно выключить вспышку ( я же только на автомате пока фотографирую)?тамара писал(а):Если без фотошопа, то я просто отключаю вспышку.
Наталья Алексеевна! Спасибо за советы! Научите нас пожалуйста пользоваться режимом "макросъемка"! Наверняка есть какие-то важные моменты. Я пыталась несколько раз фотографировать на этом режиме, но результат мне не нравился - получался очень размытый фон .
-
Аленка
- Профессионал
Сейчас поищу у своего.тамара писал(а):Ален! Я ж не вижу твоего фотика. У меня сверху "джойстика" значок вспышки- молния. Вот я и нажимаю на "джойстик" или как его там, пока на экране вспышка не будет в кружочке, значит отключена.
Блин, так плохо, что инструкция только в электронном виде - не люблю я с экрана читать, мне в руках держать ее надо.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Эксибишен не знаю, но говорят бывает крупный..... А так Банко такой величины луковица точно, не исключение из правил только вверху не так потянута и более правильной круглой формы. В прошлом году у самого был Тетон 112 и часть луковиц если уж и не такие большие, то очень близко к этому. Лежкость очень хорошая.Марина62 писал(а):Это из той же оперы....