yri писал(а):В том что спина может болеть только от неудобного сидения!
Сразу видно, что спина у Вас в полном порядке. Завидую...
Поверьте, ходить неделю-другую скрюченной каргой -удовольствие ниже среднего. Поэтом в длительные поездки ремень приходится приотпускать рукой.
У нас случай в партии был , долго расказывать , коротко. Результат таков повариха лежала в палатке, отдыхала а из под полога медвежья голова ,она так завизжала , что медведя понос от страху прохватил .
не тот медведь пошел... не тот..
ну я как то видела мишку (не в зоо:)).. здорового он еще и на лапы встал задние аще чума... так там не то что заоорать.. аще звука не произнесеш...
. Мне их жалко , когда они ненаедаются , просыпаются рано и подходят к жилью очень близко , поэтому много собак заводят , там в основном ценится лайка. Шкуры продают и мясо едят , только его сначало вымачивают .Ну и конечно могут быть очень кровожадные , эх мишки. А этот , что приходил на базу , был ещё по осени ранен геологом , встретил он его ,идущего с матерью , маленьким медвежонком а этот был пестун ., второгодка они бывают ещё за матерью ходят , Вот второгодка и на дыбы , и попёр на
Павлика а тот карабин раз , да два . они убежали. Зиму видать неспал , рана будоражила и по весне пошёл людей искать , притопал к нам , бродил вокруг , пока не решил влезть к поварихи . Потом когда его смотрели , он нежилец был , рана вся гноилась .
Последний раз редактировалось Tamara- 22.01.2009, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
жалко зверей..
ко мне летом пришел ежик на дачу а у него рана по всей спине то ли от топора то ли еще от чего то режущего вонь от него шуткая рана гноилась уже давно и черви в ней
я чессно расстерялси.. он явно умирать пришел.. завернули мы его в покрывало и отнесли в лес помирать...
а если знаете что делать в такой ситуации поделитесь..
seaserpent писал(а):жалко зверей..
ко мне летом пришел ежик на дачу а у него рана по всей спине то ли от топора то ли еще от чего то режущего вонь от него шуткая рана гноилась уже давно и черви в ней
я чессно расстерялси.. он явно умирать пришел.. завернули мы его в покрывало и отнесли в лес помирать...
а если знаете что делать в такой ситуации поделитесь..
Мы собаку с такой раной однажды подобрали. Повезли в лечебницу, это еще при советской власти было, ветпомощь бесплатная, если помните была, но зато и без изысков. Ну короче сказали нам - собака ничейная? ну и чего хотите? Усыпить? Эт мы враз, а лечить ее бесполезно потому как рана проникающая в брюшную полость и уже сильно инфицирована, ну воняет.
У меня нервы покрепче, а подруга грит не дам усыплять, сама буду лечить. Ну ладно, привезли домой, а тогда как раз только-только совсем новое снадобье появилось ДИОКСИДИН. Оно для иньекций вообще-то, но мы их делать тогда не умели, а просто набрали в цприц (без иглы) и стали внутрь псины через дырку в брюхе заливать пока назад не потекло. И так развлекались три дня. А на четвертый пес уже не дался, сказал хватит, мне и так уже хорошо. Собака выздоровела полностью, а что она у новых хозяев через год под машину попала, так это уже совсем другая история.