Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
надо смотреть не на картинку, а в описание - слайд может быть любым, даже коллаж из лилий.
поэтому об обмане тут говорить слишком рано.
Семенное размножение:
Семена - если они не были пересушены и хранились при температуре +15, легко всходят на 11-20-й день после посева. Посев производят в условиях теплицы, в контейнеры, как можно раньше - в январе-феврале. В этом случае уже через год сеянцы могут зацвести. Сеянцы и до, и после пикировки содержат при температуре +20. В течение лета первого года их выращивают в парниках и, лишь весной следующего года, высаживают в открытый грунт.
поэтому об обмане тут говорить слишком рано.
Семенное размножение:
Семена - если они не были пересушены и хранились при температуре +15, легко всходят на 11-20-й день после посева. Посев производят в условиях теплицы, в контейнеры, как можно раньше - в январе-феврале. В этом случае уже через год сеянцы могут зацвести. Сеянцы и до, и после пикировки содержат при температуре +20. В течение лета первого года их выращивают в парниках и, лишь весной следующего года, высаживают в открытый грунт.
- Светлана
- Профи
Регале - дама с характером... иногда ее характер так достает, что хочется ее выкинуть. Мне у нее не нравится сам стебель...тоненький, хиленький... и конечно, весенние заморозки для Региле смертельно, то есть сами растения не погибнут, а вот цветочные почки пропадают. Я вокруг них ставлю столбики и накрываю плотной тканью, а сверху пленкой. Самое обидное, что заморозки бывают тогда когда у лилий высота стебля см 70!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- МОКОШЬ
- Профи
хых... не возбраняется..amplex писал(а):МОКОШЬ, просто фасовщики семян часто, не найдя подходящего слайда, используют общую картинку, это, насколько я знаю, не возбраняется
главное, чтобы сорт и (или) вид были точно указаны и описание ему соответствовало.

на картинке пиретрум, а вырастет нивянник - так тоже любят обобщать...

Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

-
Tamara-