Страница 4 из 68

Добавлено: 05.12.2008, 00:43
тамара
ленна! У меня мама в моем детстве такой наполеон делала. До сих пор помню шары в холодильнике. Но у нее слоев 6 было. А крошкой посыпала верх.

Добавлено: 05.12.2008, 14:22
-Надежда-
А я знаю рецепт салата с красной икрой!
Получается много и очень вкусно...

Добавлено: 05.12.2008, 14:39
-Надежда-
Салат с красной икрой.

2пачки крабовых палочек
1банку икры красной
рис отварной
лук репчатый(обдать кипятком)
тертый сыр150 гр (твердый сорт)
майонез"Кальва"
Очень вкусно, советую. :D :D :D

Добавлено: 05.12.2008, 15:23
тамара
Вот только как-то не хочется натуральный продукт с эрзацем путать.

Добавлено: 05.12.2008, 15:41
АндрейВ
А скока риса-то на это дело?

Добавлено: 05.12.2008, 15:45
АндрейВ
тамара писал(а):Вот только как-то не хочется натуральный продукт с эрзацем путать.
Тамара, Вы как-то не современно мыслите, кризис на дворе, скоро эрзац будет в самый раз!

Добавлено: 05.12.2008, 15:53
-Надежда-
Я все на глазок делаю...ну пару стаканов...

Добавлено: 05.12.2008, 15:54
тамара
Да если пару стаканов, то это получится большая кастрюля отварного.

Добавлено: 05.12.2008, 15:56
-Надежда-
тамара, пару стаканов уже отварного...

Добавлено: 05.12.2008, 15:56
тамара
Андрей! Ваш серьезный подход к кризису чувствуется (мониторы собираете) :lol:

Добавлено: 05.12.2008, 16:09
Грузовоз
Стали интересные продукты появлятся, меня в выходные маманя картофельниками накормила. К ним сметана. Читаю состав- молоко, растительное масло, загуститель, называется "Сметанка домашняя". Вкус - не сметаны, ни майонеза, не знаешь даже на что похоже, вкуса совсем нет.

Добавлено: 05.12.2008, 16:11
-Надежда-
Еще один хороший рецептик салата :

грибы жаренные с луком
помидоры свежие 2 шт
курица(половинку)
яйца через мелкую терку
сыр через мелкую терку
Все складывается слоями и смазывается обильно майонезом.

Вкуснотище !!!
.

Добавлено: 05.12.2008, 19:28
тамара
masleno писал(а):Очень легкая в приготовлении рыбная закуска "Изумление" (название не я придумала). Можно в холодном и горячем виде потреблять .Сегодня на обед ,кстати, приготовила.

1 кг филе любой рыбы

200 мл сливок
200 г сыра

Филе посолить , поперчить , обвалять в муке и пожарить.
(потом я перекладываю в сковородку с крышкой).
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками.Этой смесью залить рыбу. Готовить под крышкой 15 мин. на очень маленьком огне.
Сегодня купила минтай.Вкусно.
Оля! Благодарю! Пальчики оближешь! :D :appl

Добавлено: 05.12.2008, 19:37
Lililya
Я такое тоже люблю и обязательно попробую

Добавлено: 05.12.2008, 19:43
masleno
Том! Рада , что понравилось.И главное , что быстро. В холодном виде :D .