Что взошло и растет у вас? Февраль-март 2008 год.а
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
Liudmila
- Regent
- Прихозовец100+
Я впервые садила этот сорт в прошлом году. Посеяла (на рассаду) поздно, в начале апреля. В конце сезона самая большая головка была 400 гр, остальные меньше. Мне понравился этот лук!Чарли 83 писал(а): Сеют лук Эксбишбен с 20 февраля по 5 марта .
...При хороших условиях и агротехнике лук вырастает до 500 грамм!
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
-
Аннушка
Сегодня краем глаза заглянула в баклажаны-перцы......УРРРРРРА! Увидела первую петельку))). Чего это -пока не знаю, не было времени снимать поддон. А еще вчера поставила в холодильник семена клубники - притащил семена муж, наверное моя сажательная энергетика заразна. Плюсом принес еще 2 пакета с клубникой Ostara, замочила их в Эпине и тоже посадила, все 10 штук....такие заморыши, смотреть жалко. Буду стараться реанимировать, хотя тут пациент скорее мертв. Ну и докупила тоже вчера томат Хурма и баклажан Матросик, замочила еще дополнительно их (Матросика), думаю, что еще не поздно. Руки чешутся, полки житья новые не дают, организм требует дачу)) и вообще, весеннее настроение!
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
Аннушка
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Сейчас у меня растет рассада баклажана "Балурой", уже по два листика и клубника (или земляника) "Фреска", тож по два, а кой где три листочка. Посеяны они были 19 января. Перцы только проклюнулись.
Кстати о названьях. Купила семена сладкого перца "МерЦедес". На пакете ярко красный плод. А в другом магазине увидела сорт "МерСедес". На пакете оранжевый плод. Спросила у продавца
не один ли это сорт случайно. Ответ "А кто его знает!" 
Кстати о названьях. Купила семена сладкого перца "МерЦедес". На пакете ярко красный плод. А в другом магазине увидела сорт "МерСедес". На пакете оранжевый плод. Спросила у продавца