Добавлено: 29.07.2008, 20:09
может и не в тему но сегодня наконец то выбрала время и испекла 2 пирога с вишней.всю неделю мечтала о нём.один дочка отнесла маме она в восторге.
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Пироги с вишнями - и не в тему??? Такого не бывает!танюша писал(а):может и не в тему но сегодня наконец то выбрала время и испекла 2 пирога с вишней.всю неделю мечтала о нём.один дочка отнесла маме она в восторге.
Вот ведь гады какие - свежие шпиёны.. то бишь шампиньоны... Даже на самой раскаленной сковородке, в самом раскаленном масле дают они сок! Ну, может, они чуют мою впечатлительную душу и надеются этим своим соком-слезами разжалобить меня и избежать печальной участи быть съеденными? Не знаю... Но ни разу не встречала гордых, несгибаемых и неслезливых (не сокоточивых) шампиньонов...Грузовоз писал(а):Маманя, интересно и вкусно пишите, мне Ваше меню очень даже по душе и желудку.![]()
Сам люблю готовить, вот есть маленькая неточность, не примите за придирки. Вы грибы обжариваете или припускаете, считаю что при жарке, на сильном огне они сок не дадут, и правильно будет сделать так, обжаривать грибы вместе с луком, а потом добавить жидкости и потушить.
А Вы переиначьте пословицу "Как потопаешь - так и полопаешь"))) То есть как полопаешь - отсюда и топайZigor писал(а):Маманя.
Боге мой, я бы от всего этого съеденного в двери бы не пролезал. Прелестно, прелестно. Неужели так каждый день?
Натулек, Оливье вообще очень демократичный салат. Мне очень нравится вместо мясных составляющих добавлять горбушу копченую (можно другую рыбу). Очень нежный и необычный вкус! В этом году буду делать именно так -суеверие, знаете ли... И ведь знаю, что в колбасе мяса (говядины) нет - но все=таки....Натулек писал(а):Рецепт салатика : режем продукты как для оливье , только вместо колбасы-ветчины добавляем маринованные опятки мелкие , моим гостям нравиться.