За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
hohotushka
- Прихозовец100+
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
А у меня вчера ночью какой-то тазик под колеса бросился на встречку. Стоял он на разьезде с поворотом налево. Ладно реакция есть и мощьность движка позволяет пульнуть, а то бы точно мне в бок вьехал. Что у него случилось - не понятно, ближний свет у меня вроде под ксенон - бьет прилично, наверно скорость не убрал, вот она и поехала. Жену вез -садил на поезд в Москву, она в это мгновение даже испугаться не успела.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Tamara-
Вот и я про руль , у моего мужа за последние шесть лет , две машины разбитые , одна из-за мобильника ,у третьей, новой ,бампер передний менять а сейчас вот звонит ещё пригонит одну я в ужасе , домашние все смеются. Про женщин , у меня стаж 9 лет и за 9лет я ни разу не имепа встреч с гаишниками , езжу по своим делам ,но город не люблю, одна нервотрёпка 

- Грузовоз
- Профи
Про мужскую и женскую логику. В сентябре купил два диска для болгарки, один израсходовал, пошел в машину за вторым. Нету. Поискал да и бросил, подумал куда-то дел.
Сегодня стал разбирать диски для магнитолы., открыл один футляр, а там лежит этот дисочек. Жена наверное подумала, новая музычка куплена и убрала.
А что он такой красивый, на нём Луга-абразив написано.
Сегодня стал разбирать диски для магнитолы., открыл один футляр, а там лежит этот дисочек. Жена наверное подумала, новая музычка куплена и убрала.

-
Tamara-
У нас проложили новую трассу , расширили а размёток , куча . Понимаю там , обгон запрет , но в середине иногда , запретную зону сделали , хотя по бокам , места на обочине хватанули с разворотом . Стой , ремонтируйся , спи , но середина там ненужна , трасса межгородская , так чешут по этим полосам.
Грузовоз ,

Грузовоз ,

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
У нас выезд с дачи на трассу - год двойную сплошную нарисуют, год с прерывом, видимо как глаз у маляра повернется так и получится. Если сплошняк - приходится лишних км 4 ехать - по правилам, стараюсь не нарушать, ну уж если вообще в видимости машин нет никаких
.

Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
На мой взгляд разница в вождении между
и
определенно существует, но это не главное. Главное - голова на плечах, ну и темперамент. Посмотрите вот здесь
http://www.smeshnoe.info/story01139.html

http://www.smeshnoe.info/story01139.html
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.