Трынделка (продолжение)

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Re: Трынделка - 3

Сообщение BECHA »

Заяц писал(а):Профилактическая дозировка при укусе клещом 2 капсулы доксициклина однократно. .
. "
Treatment of early manifestations
In particular, an equal effectiveness in avoiding late manifestations has been shown by treatment of erythema migrans with doxycycline, amoxicillin and cefuroxime axetil for 14 day"
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3003502/
Вы меня конечно простите, но не следует вводить форумчан в заблуждение.
Религия полагаестя на веру, наука - на знание, между ними пропасть. Впреть потрудитесь изучить сначала литературу прежде чем давать публичные рекомендации по медицинской химии.
Для справки, мною ранее ссылки на стати по результатам эффективности разных препаратов и длительности курса при лечении борелиоза были приведены.
Заяц писал(а): 3 недели антибиотиков - это лечение уже обсемененного состояния.
Начнём с того что лечение диссеменированого борелиоза один месяц, эффективность препаратов вариабельна.
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

Если уж есть желание выяснить здоровый клещ или носитель - проще отвезти его в лабораторию . По статистике 3 клеща из 100 носители. Сколько укушеных носителями заболевает неизвестно. Это по болезни Лайма.
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

Из Народной энциклопедии яблони.
Заяц писал(а):Ваша липовая статистика 86% против 14 % кем посчитана ?.
Заяц 14% я считаю это те кто реально что то пытается сделать в этой стране. В основном это частный бизнес. Их по разному называют то ли романтики то ли дураки. Это или добросовестный строитель или фермер на одного которого приходится целая армия банкиров, налоговых работников, прокуроров, проверяющих, агрохолдингов и пр. Как их не гнобят но они в России не переводятся.
И понимаете в чем беда то Заяц. Если повернуться лицом к частнику и поддерживать его будут проблемы с выборами, правами человека, потому как это в основном активные люди со своей позицией, если повернуться к 86% то в каменный век будем возвращаться.
Элементарный пример. У нас в деревне есть люди которые занимаются теплицей, курами, я вот сад посадил и наша продукция пользуется спросом. И при этом никакой поддержки не существует, одни проблемы. Потому как ЛПХ в России официально не признается. И рядом агрохолдинг Мираторг. Вся земля скуплена, бешенные бюджетные бабки. НО. Для кого их продукция выращенная исключительно на химии? Едешь домой с работы мимо их производств-глаза от вони слезятся, земляки не дадут соврать. Правильно для 86%.
Заяц вот ответьте мне. Ну почему в той же Польше просто повернулись к частнику и он завалил весь мир яблоком. Что мешает нам. Почему наше правительство борется с количеством коров и кур у населения и поддерживает Мираторги при этом? Попробуйте ответить на эти вопросы для начала.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

yri писал(а):Из Народной энциклопедии яблони.
А зачем сюда??? )) Там бы и обсуждали... Самое место.
С уважением, Ольга.
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

yri, истоки этого явления в нашем коммунистическом прошлом .....частник был антисоциальным элементом для коммунистов ....они же пользуясь связями и положением прихватизировали и обанкротили все что могли....потому как зарабатывать деньги не могли и не хотели честным образом Теперь бал правят олигархи которым мелкий бизнес не нужен вовсе как конкурент. И так не только у нас - в Америке та же хрень...Европа держится пока но америкосы и их давят. Картельный сговор .
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Юра, а я думаю еще потому, что лихие девяностые аукаются. Те, кто не по тюрьмам да на погосте, зачастую во власть вылезли. Дорвались, так сказать. И в бизнесе рулят.И ни для кого, кроме них, это не правильно. Всем остальным процентам из 86 плюс14. Ну а Польша... Вы ж понимаете, умом Россию не измерить и т д. Да и маленькая она, в ней порядок проще навести, чем на наших бескрайних просторах.
Насчет Мираторга Вы правы , монстр какой-то. Или спрут...Ми с родственниками иногда ездим на границу Нижегородской и Ивановской обл в скит. Не сектантский. Но едем в ночь, там священник служит с 2 или 3 ночи по Москве. И на пустеющей к ночи дороге от Владимира до Иванова и дальше к Шуе одна за другой фуры Мираторга. Часто, может ,через каждые 10-15 минут. И никаких других. Участок пути примерно 150 км.Мне жутковато стало , когда я на такое первый раз попала. От масштаба этого. Хорошо, что не в каждую нашу поездку они так разъезжают, боюсь, в грех отчаяния впаду. Продукцию их покупаю в последнюю очередь, когда совсем нечего взять. Дорого и в составе набодяжено, видно за версту, о чем заботится Мираторг. Вам тяжелее, Вы это видите постоянно.
Бог Вам в помощь. Как в Церкви говорят, если Бог со мной, то кто против меня.
С курами и коровами вроде примолкли. Может поняли, что что-то не то ляпнули? Хотя может, закон пишут, сопят.
Наталия
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

Заяц, Мираторг - монополист ...с такими монстрами должен бороться антимонопольный комитет....но кому он чего должен ? 8)
Заяц
Прихозовец100+

Сообщение Заяц »

Прошу пардона, неправильно написала. Но все знают правильно. Умом Россию не понять.
Ира, какой нафиг комитет. До следующей революции Мираторг продержится. А может, и после нее.
Наталия
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение Нюра »

Давно пора ядрена .ать
Умом Россию понимать.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

Заяц, нафига нам революции ? Шоб Мираторг превратился в Мега торг ? Глянь что в Укропии творится где америкосы оболванили все население дальше некуда ? Дикие олигархи обзавелись армиями и воюют друг с дружкой ...население потом будет пахать на олигархов от зари до зари и жрать то что им привезут в ихние Мега тогри с американскими хозяевами . Потому как американские олигархи сожрут местную олигархическую мелочь как нефиг делать :D И на обработку населения америкосы потратили и тратят огромные деньги взятые в кредит у всего мира . Даже мы получается финансируем весь этот кошмар глобализации .
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Трынделка - 3

Сообщение yri »

masleno писал(а):А зачем сюда??? )) Там бы и обсуждали... Самое место.
Как сказал кто то из великих, цитата:
"Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти!"
Заяц писал(а):Но все знают правильно.
Вас очень трудно понять. То вы меня и ВЕСНу ругаете то вроде видно что всё понимаете. Может осторожничаете как умный человек.
А мне чего осторожничать. Я всегда буду при своем-пока эта питерская гопота рулит в России не будет толку. И будут они меня всегда за быдло считать и давить кредитами, тупыми законами, лапшу по телевизору вешать и пр.
Я за частное производство. Что бы в каждом доме всю зиму стоял и не заканчивался такой "наборчик" на любой вкус.
irisovi duh писал(а):нафига нам революции ?
Полностью с вами согласен. Только надо, как говорил Джон Рембо, цитата:
"Я хочу и все мы хотим чтобы нас Родина любила, так как мы любим её" а не считала нас за быдло.
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

yri, так усе дело в настрое населения ...любит оно своего производителя-предпринимателя или нет ....пока мозги у населения не повернутся в сторону своего "мелкого лавочника " , фермера-крестьянина ничего не произойдет . ...А для всякой сволоты народ всегда быдло, свиньи и прочее - им так удобно думать чтобы самими быть свиньями, быдлом ,сволотой по отношению к народу. Нормальных людей с нормальной моралью обладающих властью не так уж много .
Заяц
Прихозовец100+

Сообщение Заяц »

ВЕСНУ ругаю за подготовку майдана в России. И буду ругать, пока не прекратит. А он не прекратит, он тоже винтик в колесе машины под названием Пиндостан. За все те методы, которыми он при этом пользуется , буду ругать. Мне майдан не нужен и революция тоже. И разорители моего дома-России. Зрелость любой цивилизации , как известно, оценивается по отношению к старикам и детям. Наша страна малость скатилась в этом отношении с падения СССР, но чтобы называть малоимущих стариков свиньями, тунеядцами, иждевенцами -перебор. Уровень племени, живущего в дуплах. Да и в то время, когда они были трудоспособны, за тунеядство сажали в тьрьму , так что пахали они, а не зомбоящик смотрели.
Юра, Вас не ругаю, один раз только за ветеранов и обиделась, разошлась, остальное просто эмоциональный разговор. Осторожничать мне не к чему, я не вешала плакат "Собянин-вон из Москвы", хотя хочется. И про бандитский Петербург у власти Жирик говорил, а не я. И Москву никогда в России не хаяли так, как при нынешней власти, хотя вроде власть тут не при чем, типа москвичи плохие.Просто разворовали и разорили все тяжелое машиностроение , которым Москва зарабатывала на жизнь- ЗИЛ, АЗЛК, Серп и молот, 1ГПЗ, Шинный и далее по списку и сделали ее городом офисов и безумно дорогого жилья. Москва пахала в три смены, пока все не порушили.Но это началось еще при трактористе Горбачеве и алкаше Ельцине.
А Москва -сакральный город для России. Как ни крути, сакральный. Так исторически сложилось.Поэтому ее и начали втаптывать в грязь, в том числе и такие винтики известной машины, как Игорь-ВЕСНА.
Наталия
irisovi duh
Прихозовец2000+

Сообщение irisovi duh »

Половина СНГ приезжает в Москву на заработки и прекрасно знают что в Москве надо пахать по 12 часов в сутки чтобы заработать- и Москвичам и приезжим - без разницы .. :roll:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

yri писал(а):Как сказал кто то из великих, цитата:
"Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти!"
:appl :appl
С уважением, Ольга.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»