Люда. Вы немного забыли о том что, эти сорта могут быть не А+ а класс нормал и фасовка будет по 500 или 600 шт. Это скорее всего будет относится к тем кто доставку делает транспортной компанией.Лес писал(а):Елена, а это реально? беспокойно стало...состоится ли заказ...осталось то совсем ничего по времени...Елена В А писал(а):Всем привет!
..........Остаток по сортам, чтобы заказ состоялся на 24.12.12 г. (это не то что осталось, а то, что мы должны минимум набрать, остаток должен равняться 0!)
Альбион...........39930
Сан адреас......49380
Портола...........37880
Альба...............30180
Азия.................30630
Следовательно если я сделал заказ 4х сортов из этого списка по 150шт, то но может возрасти до 2000шт + другие сорта . Вот у меня будет головная боль где денег взять на закупку и как реализовать излишки саженцев. Мне очень хочется приобрести землянику, вот поэтому и ломаю голову. Тем кто забирает свои заказы в Москве в этом отношении проще.
Очень понравился отчёт Фатымы. Можно над земляничными грядами сделать второй ярус и высадить рассаду в горшки как в теплице так и в огороде на открытом грунте тем самым увеличить количество посадок. О зимнем хранении правда нужно подумать, либо в подвале в этих же горшках, или в пластиковых стаканах молодые усы и поизводить замену каждый год.
Ещё вариант горшки на зиму ставить в подготовленные траншеи и утеплять. Надо кумекать :wall .