Модераторы: Домовой, Модераторы
Ага. Что я ранее и делала... Когда-то, газетами...)))
Оля, я весной запаслась семенами Черриет, Гарриет и Чемпион. Такой крупной редиски никогда не выращивала, в салат режу исключительно тоненькими брусочками - традиционная нарезка получается слишком крупной, очень довольна. Урожай собрала, две строчки еще растут. Игорю где взять говорила. Очень советую.
У меня 3 строчки, хвалили на форуме - "Сора". Но у меня, похоже, что-то с грунтом нынче... Всё плохенько растёт в ОГ. И никак толком не подкормить...
И у меня такой крупной не было..... Причем не сильно важен какой сорт.... Вот две вчера сорвал... Более фиолетовый и круглый - Лиман, красная и продолговатая Чериетт....
Оладушка писал(а): Может быть часто сеете?На каком расстоянии семечко от семечка?
Ну и гибриды современные,само собой
Второй раз сажаю в конце мая, как только первая партия заканчивается. Сначала хорошо росла, даже несколько штук съели, а потом дала стрелку. Покупала семена в гранулах, часто не сажаю, если что, продергиваю. Может, в парнике дело, может, в ог надо было. Семян редиски нет, сегодня хочу съездить, прикуплю гибриды, раз вы все их хвалите. Сажала Жару, Чариет, 18 дней.кадриль писал(а): Миста, второй раз- это когда?
Вы уверены,что в гранулах?