а то мы " новенькие" из тени , подтянемся... нам все равно : ранние, крупные - лишь бы форум процветал.
Ща , пардон, звание себе - придумаю : главная зануда

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну вот и формулировочка вырисовалась того, что я не смогла сформулировать. А не смогла потому, что стола у меня такого нету, за которым сидючи мысли в голову вумные приходють. .Zigor писал(а):Хучь и не патриарх, но тож скажу. Соревнование нужнО, я б неопытный ,но с амбициями и не стал бы снова томаты выращивать, а тута соревнование, Потому считаю, для новеньких, дабы в драку ввязаться и показать, что могём, а не могём, но научиться, вещь пользительная.
Грешна, не удержаласи, но токмо два дня грешила, потом совесть проснулась..... теперича буду ждать, когда мысли мудрые проснутсяZigor писал(а):Дак вы стол такой в новый год небось делали, а мы до Рождества терпели. И в день такой мысли мудрые, более мудреннее...Аленка писал(а): А не смогла потому, что стола у меня такого нету,
Каждый о своем столе. Полагаю, Аленка о том, за которым Вы сидите в своем кабинете. А Вам лишь бы поестьZigor писал(а):Дак вы стол такой в новый год небось делали, а мы до Рождества терпели. И в день такой мысли мудрые, более мудреннее...Аленка писал(а): А не смогла потому, что стола у меня такого нету,