София! А думаете в капсулы положили артишок? Посмотришь продакцию Эвалар, да простит меня Максик, и задумаешься, где они сырье берут http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/alphabet/ Жалко, что тут из Бийска никого нет, может быть бы открыли глаза нам.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
На картине судя по названию чертополох: "Portrait de l'artiste tenant un chardon"
А чертополох, репейник и синеголовник (эрингиум)- четыре разных человека.
Последний раз редактировалось Илона 09.02.2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Том, а мне все равно из чего они свои капсулы делают. Эвалар, в смысле. Работают и ладно.
Посколько я колеса глотаю тоннами, а еще и подрабатываю в аптеке медцентра, то испугать меня какой либо побочкой сложно.
Насколько я знаю, в Эваларе все не слишком здорово устроено. И работают всякие таджики и бодяжат в чанах.И что? Мне важнее результат.
Травами лечиться не люблю потому что муторно... И не видела эффекта .
Даже на том же псориазе химическая немецкая пенка помогает лучше, чем всякие натуальные мази из трав и солидола и прочей мути. Хотя тут кому как повезет.
Себя я вообще гормоналкой мажу, мне уже плевать,
И все таки я попробовала сделать ферментативный квас по Болотову.Он делается из молочной сыворотки и чистотела. Улучшение с кожей сразу почувствовала, но вот кишечник стал работать по другому. Его рекомендуют пить 3 месяца и перерыв, а я почему то побоялась. Наверное все таки от чистотела может быть дисбактериоз? И потом придется лечить и кишечник.
Лучше пейте кефирный молочный гриб. Мало того, что он обогащает кишечник живой (заметьте, живой) сбалансированной микрофлорой, так еще и служит эталоном проверки качества покупного (магазинного, пастеризованного) молока. Он некачественное молоко не створаживает и даже дохнет. Я поэтому всегда держу в холодильнике порцию замороженного грибка - на случай скоропостижной смерти рабочего.
Обычно на рынке покупаю "Молоко-во!" Там еще такая девочка на упаковке. написано: "Мопоко питьевое ультрапастеризованное классическое длительного срока хранения" 3,2%. В таком молоке у меня еще не разу гриб не подыхал. А вот в Лианозовском - было.
Ну это мне слабО..Я мучаю Простоквашино ( там бутылка удобная). Они его по два дня осиливают ( а может просто холодно им). Последние три захода 4%-ное топленое))