унего ж нет (см выше)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ничего-то вы не поняли, смех мой был только из-за ОДНОГО слова в посте Карамбы.Просто кваша писал(а):Не..поссорить неинтересно...интересно чтоб подрались...Вообрази.. мы так сосредоточенно усе в драке....а рядом сидит мартовский Zigor и изображает греческий хор...Karamba писал(а):
Тамара! вы нас поссорить ..хотите!?)))
Не без этого.Светлана писал(а):Почитала и решила, что у всех недостаток витаминов...вот и восполняется шутками
Мясной будет, онаж с грудями, значицца - млекопитающее, а в чешую шерстяной покров превратился - это мы знаем. Есть рыба с шерстью, значит можно и наоборотСветлана писал(а):Почитала и решила, что у всех недостаток витаминов...вот и восполняется шутками (ну надеюсь что шутками)...
Мои дети меня недавно спрашивали: если сварить русалку, то суп будет мясной или рыбный?
Этой шутке лет 100, а мне жутковато стало...
Слово "русалка" славянского происхождения, однокоренное слово со словами русский, русло...Грузовоз писал(а):Просто кваша, они всегда там были, русалками становятся утопленницы, кто сам добровольно утоп или кто купался не перекрестившись. И русалки живут в пресной воде, а в соленой-морские девы.
А боятся русалки полыни, достаточно сухой веткой им помахать и они уплывут. У нас в деревне все это с малолетства знают.
Какой же тут нерест, только унутреннее оплодотворениеДина писал(а):Придется еще Oleg_ подключить в помощь, он под это теоретическую базу прилепит, ну типа ореал обитания, размножения, оптимальная t для нереста...
Ни крокодилы ни тем более сомы (и их производные виды) не являются падальщиками. Очень распространённое заблуждение (многие из за этого сомятину даже не едят). Это хищники специализированные природой хватать что движется.Oleg_ писал(а):Значит падальщики они. Рот то маленький и слабый. Видимо как крокодилы и сомы ждут, когда труп размягчится. Кроме как для еды на что еще его используешь? С гиногенезом версия отпадает.