ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Ага, этой весной чуть не увели моего зайку. Деушке 17 было, моему - 19. Я, когда друзьям всю эпопею рассказывала, они считали меня классической стервозной свекрухой. Ну-ну, только девушка сынульку моего после недельной разлуки бросила (другого нашла), а теперь еще по пьяни от этого нового парня и забеременела. А моего спрашивает - как бы ты поступил в этом случае? Мой отвечает - да я бы такого случая не допустил, поскольку не на что пока ребеночка растить. ААА, говорит, и ты такая же *цензура* (пардон - цитата). Так что пока мы без девушки...Катунь писал(а):Хоро-о-ошеньки-и-ий!
ПС Марин! Какая ласточка! Сколько ей?
С уважением, Лиза.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
имеет место быть - женщина и мужчина получают разные зарплаты на одной и той же должности и с такими же обязанностями,и то что мужик изначально получает зарплату, которую женщине приходиться добиваться - факт во многих известных мне конторах. Однако при том женщина-профик быстро нивелирует это расхождение, причем очень быстро и в дальнейшем никто уже не смотрит какого пола специалист.. , а те дамы, про которые говорит Грузовоз, упоминания не стоят.. в таком контексте я сама баб не люблю.. и предпочитаю друзей-мужчин..
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Надя, дело в том, что после плотного трудового дня (особенно на заводе) вечером мозги уже отказываются что-то соображать и усваивать. Преподы это также понимают и делают вобщем-то поблажки (снижая требования). Отсюда страдает и качество образования.надежда N писал(а):а кто сказал, что только дневное отделение- это гарантия качественного образования? по-моему, это совсем не так. Кроме того, о качестве образования можно уже забыть- преподы свои мозги не вставят, а для конкретной работы главное- опыт.Оленёнок писал(а):Вот и я про то.АндрейВ писал(а):Как правило, после армии, 99% молодых людей не возвращаются на дневное отделение в институт
по-моему- вечернее отделение для молодого человека- самое то.
-
Tamara-
Если днём преподавание ведётся по линии зубрёжки , вечером оно вообще будет нулёвым , и состороны учеников и состороны учитилей. Очень редкий учитель , который в действительности любит детей , любит свой класс а также и врач , я пока встречала только равнодушие , даже в детских больницах и за мои же деньги , отупелые , мертвые лица:-) Извините что так резко .