Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Виталий из Мгн
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику. - Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
Магнитогорск и окрест - Челябинская область и Башкортостан! Кому надо черную смородину сортов Карельская и Оджебин? Есть многолетние цветы, земляника сортов Талисман и Сахалинская. Поменяюсь с удовольствием. Хотел бы землянику сорта Анисовка. Но не прочь и другими сортами типа Фкстивальной (она у меня есть) разжиться.
Озёрное-Магнитогорск.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Дорогие мои, свершилось. К нам едет посылка от уважаемой Цветлячок, которой мы, в частности я, сильно потрепали нервы бесконечными отсрочками.
Там будет
"...марьин корень для тебя, Аленки, Solka, Гульки,Tatyana_P.
Астильбы две: розовая и светло-розовая для Ксюхи. Если понадобится еще кому-нибудь, можно поделить, там много, вот только я не знаю какая из них какая.
Еще там лилейник желтый, флокс растопыренный. немного тысячелистника жемчужного, для них хозяин пока не нашелся"
Забирать у меня на Соколе начиная с четверга после обеда. Аленку еще ждет посылка от Марины177. Так же все, кому обещала разноцветный георгин забирают тогда же. Деленки уже растут вовсю нас дожидаючись.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - если кто-то что-то обещал Цветлячку неситете/передавайте мне не позднее завтрашнего вечера, в четверг все будет у нее.
А сейчас все на выставку сирени на Новинском
Работает до 19-00.
Там будет
"...марьин корень для тебя, Аленки, Solka, Гульки,Tatyana_P.
Астильбы две: розовая и светло-розовая для Ксюхи. Если понадобится еще кому-нибудь, можно поделить, там много, вот только я не знаю какая из них какая.
Еще там лилейник желтый, флокс растопыренный. немного тысячелистника жемчужного, для них хозяин пока не нашелся"
Забирать у меня на Соколе начиная с четверга после обеда. Аленку еще ждет посылка от Марины177. Так же все, кому обещала разноцветный георгин забирают тогда же. Деленки уже растут вовсю нас дожидаючись.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - если кто-то что-то обещал Цветлячку неситете/передавайте мне не позднее завтрашнего вечера, в четверг все будет у нее.
А сейчас все на выставку сирени на Новинском

Работает до 19-00.
-
Аленка
- Профессионал
Цветлячок и Лена, спасибо! Перед тем как забирать буду предварительно отпишусь!Rom165 писал(а):Дорогие мои, свершилось. К нам едет посылка от уважаемой Цветлячок, которой мы, в частности я, сильно потрепали нервы бесконечными отсрочками.
Забирать у меня на Соколе начиная с четверга после обеда. Аленку еще ждет посылка от Марины177.

- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Лена ,здравствуй!! Сегодня уезжаю и за георгинчиком не смогу подъехать. И Цветлячку марьин корень не заказала.Ну нет у меня на даче электричества
.а в Москве бываю наскоками. Ежели вдруг чего-то останется
Могу и купить ,конечно,но у меня уже 4 пиона розовых на даче,3 из них были куплены как белый ,красный и белый с розовыми штрихами. Ну зачем люди врут?! Осенью куплю тонколистный (как хочу!!!) Здесь без обмана,но выбор невелик. Пока-пока ,привет Харькову и харьковчанам передам прям ,как приеду 

-
Rom165
- Прихозовец1000+
Ничего, марьин корень разрастется поделим, будет и вам. Езжайте спокойно. Я бы и сейчас оставила, но он до возвращения не доживет я боюсь.Семеновна писал(а):Лена ,здравствуй!! Сегодня уезжаю и за георгинчиком не смогу подъехать. И Цветлячку марьин корень не заказала.Ну нет у меня на даче электричества.а в Москве бываю наскоками. Ежели вдруг чего-то останется
Могу и купить ,конечно,но у меня уже 4 пиона розовых на даче,3 из них были куплены как белый ,красный и белый с розовыми штрихами. Ну зачем люди врут?! Осенью куплю тонколистный (как хочу!!!) Здесь без обмана,но выбор невелик. Пока-пока ,привет Харькову и харьковчанам передам прям ,как приеду
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Это который я сверху бросила? Названия не знаю, но для горки хорошая вещь, у меня на балконе в ящике зимует уже третий раз, а ящик небольшой такой, и все равно не вымерзает. Такой задохлик. т.к. земля там совсем бедная. а у подруги в норм. почве разжирел, прямо прелесть...Он еще и цветет розовыми цветочками.