Обмен растениями

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Марина177
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Марина177 »

Татьяна посмотрите личку.
Виталий из Мгн
Прихозовец100+
Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику.
Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Виталий из Мгн »

Магнитогорск и окрест - Челябинская область и Башкортостан! Кому надо черную смородину сортов Карельская и Оджебин? Есть многолетние цветы, земляника сортов Талисман и Сахалинская. Поменяюсь с удовольствием. Хотел бы землянику сорта Анисовка. Но не прочь и другими сортами типа Фкстивальной (она у меня есть) разжиться.
Озёрное-Магнитогорск.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Дорогие мои, свершилось. К нам едет посылка от уважаемой Цветлячок, которой мы, в частности я, сильно потрепали нервы бесконечными отсрочками.

Там будет
"...марьин корень для тебя, Аленки, Solka, Гульки,Tatyana_P.
Астильбы две: розовая и светло-розовая для Ксюхи. Если понадобится еще кому-нибудь, можно поделить, там много, вот только я не знаю какая из них какая.
Еще там лилейник желтый, флокс растопыренный. немного тысячелистника жемчужного, для них хозяин пока не нашелся"

Забирать у меня на Соколе начиная с четверга после обеда. Аленку еще ждет посылка от Марины177. Так же все, кому обещала разноцветный георгин забирают тогда же. Деленки уже растут вовсю нас дожидаючись.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - если кто-то что-то обещал Цветлячку неситете/передавайте мне не позднее завтрашнего вечера, в четверг все будет у нее.

А сейчас все на выставку сирени на Новинском :-)
Работает до 19-00.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Rom165 писал(а):Дорогие мои, свершилось. К нам едет посылка от уважаемой Цветлячок, которой мы, в частности я, сильно потрепали нервы бесконечными отсрочками.
Ура! Я даже уже и спрашивать боялась. Значит, продолжаю повышать уровень своего участка.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Rom165 писал(а):Дорогие мои, свершилось. К нам едет посылка от уважаемой Цветлячок, которой мы, в частности я, сильно потрепали нервы бесконечными отсрочками.

Забирать у меня на Соколе начиная с четверга после обеда. Аленку еще ждет посылка от Марины177.
Цветлячок и Лена, спасибо! Перед тем как забирать буду предварительно отпишусь! :-)
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Ура-ура-ура! ну что еще сказать? Жуткое спасибо и Цветлячку и Rom165 за все, что получу :D
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Марине177 большущее спасибо за дюшенею, дерен и много еще чего! еле довезла :371: НО! понимающие глаза почти всех женщин в вагоне метро мне сказали, что я-на правильном пути!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

Аленка, Solka, Гулька,Tatyana_P и Ксюха на старт. Из Владимира все приехало, все в прекрасном состоянии.

Забираем сегодня-завтра. Кооперируйтесь если кто не может приехать сам.

Жду.
Все благодарности Свете-Цветлячку.

ЗЫ. Кто еще у меня не был и дороги не знает пишите в личку, раскажу.
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Лена ,здравствуй!! Сегодня уезжаю и за георгинчиком не смогу подъехать. И Цветлячку марьин корень не заказала.Ну нет у меня на даче электричества :cry: .а в Москве бываю наскоками. Ежели вдруг чего-то останется :oops: Могу и купить ,конечно,но у меня уже 4 пиона розовых на даче,3 из них были куплены как белый ,красный и белый с розовыми штрихами. Ну зачем люди врут?! Осенью куплю тонколистный (как хочу!!!) Здесь без обмана,но выбор невелик. Пока-пока ,привет Харькову и харьковчанам передам прям ,как приеду :D
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

Семеновна писал(а):Лена ,здравствуй!! Сегодня уезжаю и за георгинчиком не смогу подъехать. И Цветлячку марьин корень не заказала.Ну нет у меня на даче электричества :cry: .а в Москве бываю наскоками. Ежели вдруг чего-то останется :oops: Могу и купить ,конечно,но у меня уже 4 пиона розовых на даче,3 из них были куплены как белый ,красный и белый с розовыми штрихами. Ну зачем люди врут?! Осенью куплю тонколистный (как хочу!!!) Здесь без обмана,но выбор невелик. Пока-пока ,привет Харькову и харьковчанам передам прям ,как приеду :D
Ничего, марьин корень разрастется поделим, будет и вам. Езжайте спокойно. Я бы и сейчас оставила, но он до возвращения не доживет я боюсь.
Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Уважаемая Семеновна, марьина корня там много, может и Вам хватит. Если же нет, то у меня его еще много, вы же проезжаете мимо Владимира, заезжайте, одарю.
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

Цветлячок писал(а):Уважаемая Семеновна, марьина корня там много, может и Вам хватит. Если же нет, то у меня его еще много, вы же проезжаете мимо Владимира, заезжайте, одарю.
Цветлячок, все дошло прекрасно. Вам назад поехал ваш тазик (полный) и еще пакет. Завезут вам домой встречайте.
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

Цветлячок, а что там за симпатичный такой почвопокровничек, как называется?
Цветлячок
Прихозовец100+

Сообщение Цветлячок »

Это который я сверху бросила? Названия не знаю, но для горки хорошая вещь, у меня на балконе в ящике зимует уже третий раз, а ящик небольшой такой, и все равно не вымерзает. Такой задохлик. т.к. земля там совсем бедная. а у подруги в норм. почве разжирел, прямо прелесть...Он еще и цветет розовыми цветочками.
Цветлячок
Прихозовец100+

Сообщение Цветлячок »

Суккулент какой-то.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»