Лариса, и как он? Довольна? Много поросли дает? Плоды крупные - мелкие? Подмерзает?Кузинамама писал(а):Serafima, Яблочный у меня за забором давным давно растет).
Записаться что ли?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лариса, и как он? Довольна? Много поросли дает? Плоды крупные - мелкие? Подмерзает?Кузинамама писал(а):Serafima, Яблочный у меня за забором давным давно растет).
Да, на редактирование таблица закрыта. Пишите в теме свой заказ, я сама внесу в таблицу.Valentina93 писал(а):.Как заполнить таблицу? У меня только просмотр
Чтобы поросли от шиповника ,хоть мало мальски дождаться ,не один год пройдет. Шиповник нарастает кустом постепенно и долго.Поросль пойдет лет через 5-6 и то небольшая.Это же Вам не дикий лесной шиповник.tab301 писал(а):Лариса, спасибо. Коль поросли много, не буду заказывать.
Ну с вами совсем нельзя расслабиться!Кузинамама писал(а):Да и это не та поросль, что например у Спиреи рябинолистной, это не захватчик, просто молодые побеги сантиметров в 10-15 от куста выходят, куст разрастается вширь. А так она еще и декоративна своими симпатичными яблочками.
Это каких цветов?anina писал(а): я разноцветных взяла