Модераторы: Домовой, Модераторы
Цена за транзит это отдельная история. Там свои расходы то же есть, но дело в том. Это отдельная статья доходов бюджета. "мухи отдельно, котлеты отдельно". И кстати неудобный для России рычаг давления.Бусяша писал(а):Просто если одно отнять от другого,
А по сценарию им никто райской жизни и не обещал. Это они сейчас в эйфории пребывают. Вчерашняя картинка: рассекают по Киеву на дорогостоящей автомашине президента. Говорят, что будут на ней на майдан дрова возить, а нет что бы продать и начинать оплачивать долги.Бендер Задунайский писал(а):Если так, порадуюсь за соседей, но сомневаюсь что оплатят хотя бы треть...Осень писал(а):они оплатят и спектакль.
Там какие то смешные цифры звучат. США 1 млрд, ЕС 3 млрд... Долг за газ только около 1,5-2х...
Абсолютно согласен!Осень писал(а):А по сценарию им никто райской жизни и не обещал. Это они сейчас в эйфории пребывают. Вчерашняя картинка: рассекают по Киеву на дорогостоящей автомашине президента. Говорят, что будут на ней на майдан дрова возить, а нет что бы продать и начинать оплачивать долги. В головах пока одна украинскость. Скоро эйфория пройдет и вот тогда поедут самостийные и незалэжные по чужим городам и весям.
Бусяша писал(а):Крым сам просится
Как раз обещали (про соглашение типа евроинтеграции), но согласен, что это только слова и что дальше ничего светлого не светит... Но Вы же писали, что они придумали - они же и оплатят?Осень писал(а):А по сценарию им никто райской жизни и не обещал
Так то ж в деревне и то добропорядочным старушкам. Ну еще алкашам. Они отдадут, т.к. не хотят рубить сук на котором сидят.Бендер Задунайский писал(а):Бусяша, В деревенских магазинах дают с отсрочкой колбасу до пенсии, там тетрадочка специальная лежит у продавца
Тоже так думаю. Случились в соседнем государстве крупные неприятности, тут Россия хлопает себя по лбу - Ба! Да это ж Крым, он вроде раньше наш был! Может мы его назад?.. Может народ сам захочет? Естессно народ захочет! Только он хочет не в Россию, а хочет он нормальной минимально хотя бы достойной жизни, чтоб не пытали, не били и не жгли. А СМИ уж расстарались. Выдернутое из контекста слово и правильно подобранный кадр. И выходит - Крым сам просится...Бендер Задунайский писал(а):Еще раз, я считаю, что в 21 веке, неприлично присоединять территории силовыми методами. Вот раньше было прилично, а теперь нет.