Desert Wolf пожалуйста добавьте мне 1 пучек ОстарыDesert Wolf писал(а):Vovas , Bessy, bonni, Галек, записала вас, пришлите свои координаты (тел, почта) и ФИО плиз.
Открыла все сорта, которые качества А+ Выбираем)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Desert Wolf пожалуйста добавьте мне 1 пучек ОстарыDesert Wolf писал(а):Vovas , Bessy, bonni, Галек, записала вас, пришлите свои координаты (тел, почта) и ФИО плиз.
Открыла все сорта, которые качества А+ Выбираем)
Да, а больше эти ящики не бывают, могут только меньше.Desert Wolf писал(а):мама Лена, Остару и Сан Андреас закрыли, тк уже ушли в минус (те в новый ящик). Если открывать, то новый ящик на 46 пучков.
Точно нужен опылитель к Викоде? Нигде про это не говорилось. А к В.Ксима и В.Занта нужен опылитель?Bessy писал(а):В прошлом году выборала между В.Ксима и В. Тарда. Елена ВА посоветовала В. Ксиму. Я последовала совету и не пожалела. Сейчас к Викоде надо опылитель. Говорят, что для нее лучше Мице Шиндлер. Почитала здесь темку про МШ, по отзывам понравилась. Но она идет как нормал. Наберем ли?
Desert Wolf, я сейчас осталась без связи (как партизан). Решу этот вопрос - скину данные в личку.
Но Сан Андреас я заказывала давно, его тоже мне не досталось?Desert Wolf писал(а):мама Лена, Остару и Сан Андреас закрыли, тк уже ушли в минус (те в новый ящик). Если открывать, то новый ящик на 46 пучков.
Ура, а то прям расстроиласьDesert Wolf писал(а):мама Лена, ящики закрыли только сегодня вечером, так что все нам досталось
Bessy, да, мы соучастники, а как же иначе осилить такую ношу
Не берут в своем регионе, мне вот с Иркутска переводят, так с меня порядочно снимают.Bessy писал(а):О, я въехала! Любовь-я и Desert Wolf не конкуренты, а сотрудники и соучастники.
Люба, Сбербанк при переводе налички на карту пока не брал процентов. Только сейчас стали спрашивать фамилию, кому переводишь, а может будут и имя-отчество спрашивать.