ссылка не работает
viewtopic.php?p=502785#p502785
Модераторы: Домовой, Модераторы
Полина, она была у нас и в прошлом году в заказе и в этом 133 Калибрахоа Double Pink veinКим писал(а):Звезда севера, это точно double, но не Rose. Я поискала - странно, везде моноцвета, мои с прожилками. Ведь многие этот заказ растили..Вот ближе цветок и двое других (а вдруг и их вспомнят)))
ссылка не работает
viewtopic.php?p=502785#p502785
Галочка, рано это когда? Хочу впервые попробовать посеять его. Семена надо присыпать? Проращивать на свету? Через сколько дней приблизительно ждать всходов? Вообще в это лето первый раз с ним познакомилась (из заказа). Сначала, когда появились по одному цветку на каждом сорте, как-то не впечатлил, медленно рос. А потом, когда стал куститься, листья крепкие, глянцевые и начали появляться по несколько цветов (причем сам цветок долго не отцветает) очень понравился, и цвел до заморозков. Хотела все цветы из заказа начеренковать, но не успела. Все мои цветы замерзли, особенно жалко калибрашки махровые лимонные и вербены полосатые.Esme писал(а):В этом году посеяла на рассаду рано остеоспермум
я семена очищала и просто острым концом вдавливала в грунт, но не глубоко, почти выглядывал кончик семечки. всходят моментально, грунт влажный, посев прикрывала стеклом.Львёнок писал(а):Галочка, рано это когда? Хочу впервые попробовать посеять его. Семена надо присыпать? Проращивать на свету? Через сколько дней приблизительно ждать всходов? Вообще в это лето первый раз с ним познакомилась (из заказа). Сначала, когда появились по одному цветку на каждом сорте, как-то не впечатлил, медленно рос. А потом, когда стал куститься, листья крепкие, глянцевые и начали появляться по несколько цветов (причем сам цветок долго не отцветает) очень понравился, и цвел до заморозков. Хотела все цветы из заказа начеренковать, но не успела. Все мои цветы замерзли, особенно жалко калибрашки махровые лимонные и вербены полосатые.Esme писал(а):В этом году посеяла на рассаду рано остеоспермум(приболела и на даче не была 1,5 месяца)
Людмила, спасибо. А сеяла когда? Хочется, чтобы к моменту высадки в грунт был уже приличный кустик (а с конца апреля постоят в горшках в теплице).Лес писал(а):всходят моментально
Людмила , я не поняла - как раскрывать ? Тоже набрала семян в этом году - хочу вырастить . Очень понравилисьЛес писал(а): с тех пор я семечки раскрываю...