Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Я действительно, заказывала в очень разных местах, но остановилась (среди частников) только в одном месте... Возможно, это место, меня и развратило...
Коллекционер, я или нет... но от флоксов меня "плющит", и как-то не заметно к 100 сортов подобралась...
Я несклонна попусту наговаривать... Я всё понимаю, что и не обязательно все саженцы приживутся, и что-то погибнуть в пути может, притензий никогда непредъявляла. У меня даже к плачевно известным "Вишнякам" притензий нет, я про них давно забыла, т.к. прислали они г..., но и цена соответствующая , по 30 р. Выкинула и забыла.

Коллекционер, я или нет... но от флоксов меня "плющит", и как-то не заметно к 100 сортов подобралась...
Я несклонна попусту наговаривать... Я всё понимаю, что и не обязательно все саженцы приживутся, и что-то погибнуть в пути может, притензий никогда непредъявляла. У меня даже к плачевно известным "Вишнякам" притензий нет, я про них давно забыла, т.к. прислали они г..., но и цена соответствующая , по 30 р. Выкинула и забыла.
-
amplex
- Профи
Ольга, да, очень нужен дракон, никак он ко мне не попадёт: везде обманывают. даже одна знакомая заказывала по почте у коллекционера (может даже и у Суриковой, но это не точно совершенно, фамилию я забыл), но расцвёл совершенно не этот сорт
я бы с удовольствием купил у Вас, потому что на обмен мне предложить нечего. из 10 сотров-то.

я бы с удовольствием купил у Вас, потому что на обмен мне предложить нечего. из 10 сотров-то.
-
Tamara-
Флосу я спокойно доверяю , вот сейчас от них посылка должна прийти , в том году осенью , где-то в конце октября пришли делёнки лилейников а в этом они цвели . Флоксы в половину дешевли а качество отличное, от них я ничего не выбросила
Теперь вот сомневаюсь заказывать ей или нет, ведь на 1300 у Флоса можно много чего заказать . 

-
amplex
- Профи
а что за сад флоранс? флоксы ещё вот здесь можно прикупить: http://www.vladissaplant.narod.ru/phlox ... oxA_E.html