Дина, так он же не кошак, чтобы марта ждать...Дина писал(а):Zigor
Что-то рановато... до марта еще 5 часов

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не..поссорить неинтересно...интересно чтоб подрались...Вообрази.. мы так сосредоточенно усе в драке....а рядом сидит мартовский Zigor и изображает греческий хор...Karamba писал(а):
Тамара! вы нас поссорить ..хотите!?)))
Алексеевна, наверное? По крайней мере она самая серьёзнаяЧеремша писал(а):
А вообще-то интересно- я тут прошлась- есть среди Вас оченно даже солидный (по возрасту) народ- подумала даже и старше меня есть. Ау- кто у нас самый "аксакал" интересно бы знать, т.к действительно старшее поколение несколько "подтопло" в наше время- не до форумов.Да и к компам не приучены были
Черемша писал(а):Морошинка писал(а):
Да ладно, ребята, успокойтесь- стреляться не буду-( подожду, когда другие застрелють) Не собиралась я ни на кого обижаться- причины нет. Размялись вчера для знакомства- А маслёно мне наверняка напишет чё-нибудь проясниться-, я уж тут думала- может она вместо слова "коллеги" прочла "калеки" - А главное мы с ней на футбольной теме сошлись как братья по оружию....
А бабка я обыкновенная- хорохорюсь с вами, а прижмёт- и будто бы 90. А вообще-то интересно- я тут прошлась- есть среди Вас оченно даже солидный (по возрасту) народ- подумала даже и старше меня есть. Ау- кто у нас самый "аксакал" интересно бы знать, т.к действительно
старшее поколение несколько "подтопло" в наше время- не до форумов.Да и к компам не приучены были
Ничего-то вы не поняли, смех мой был только из-за ОДНОГО слова в посте Карамбы.Просто кваша писал(а):Не..поссорить неинтересно...интересно чтоб подрались...Вообрази.. мы так сосредоточенно усе в драке....а рядом сидит мартовский Zigor и изображает греческий хор...Karamba писал(а):
Тамара! вы нас поссорить ..хотите!?)))
Не без этого.Светлана писал(а):Почитала и решила, что у всех недостаток витаминов...вот и восполняется шутками
Мясной будет, онаж с грудями, значицца - млекопитающее, а в чешую шерстяной покров превратился - это мы знаем. Есть рыба с шерстью, значит можно и наоборотСветлана писал(а):Почитала и решила, что у всех недостаток витаминов...вот и восполняется шутками (ну надеюсь что шутками)...
Мои дети меня недавно спрашивали: если сварить русалку, то суп будет мясной или рыбный?
Этой шутке лет 100, а мне жутковато стало...
Слово "русалка" славянского происхождения, однокоренное слово со словами русский, русло...Грузовоз писал(а):Просто кваша, они всегда там были, русалками становятся утопленницы, кто сам добровольно утоп или кто купался не перекрестившись. И русалки живут в пресной воде, а в соленой-морские девы.
А боятся русалки полыни, достаточно сухой веткой им помахать и они уплывут. У нас в деревне все это с малолетства знают.
Какой же тут нерест, только унутреннее оплодотворениеДина писал(а):Придется еще Oleg_ подключить в помощь, он под это теоретическую базу прилепит, ну типа ореал обитания, размножения, оптимальная t для нереста...