Добавлено: 29.12.2010, 23:46
Да,лучше покрупнее.lan.a писал(а):Татя, спасибо! сама не знаю как этот сорт писатьтатя писал(а):Возможная замена сортом симеренко или семеренко, не знаю как правильно написать.Зеленые , твердые, да?
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Да,лучше покрупнее.lan.a писал(а):Татя, спасибо! сама не знаю как этот сорт писатьтатя писал(а):Возможная замена сортом симеренко или семеренко, не знаю как правильно написать.Зеленые , твердые, да?
Спасибо, попробую!татя писал(а):Аленка, мне кажется,тресковый морской запах трудно будет"перебить" даже лимоном.Морскую рыбу лучше заливать с майонезом,т.е. в майонез добавляете немного растворенного желатина и заливаете рыбу,даете ей в холодильнике застыть и далее все по рецепту.Только майонез красиво выпускаете из корнетика.Попрубуйте!Я так делала скумбрию.
Лана, для аромата я бы еще добавила к этим яблокам либо одну айву, либо апельсин или мандарин. Да, антоновку еще черносливом либо клюквой-брусникой иногда перекладывают.lan.a писал(а):Татя, спасибо! сама не знаю как этот сорт писать :oops: Зеленые , твердые, да? :oops:татя писал(а):Возможная замена сортом симеренко или семеренко, не знаю как правильно написать.
Антоновку лучше заменить айвой...lan.a писал(а):Девочки, совета прошу - антоновку каким сортом можно заменить? Гуся буду делать - антоновку не купила, нету
Информация не бывает лишней. Недавно с подругой сходила на рынок в Теплом Стане. Она купила за 160р/кг судак. Не замороженную, а слегка подзамороженную. Цена 130-190р/кг от длины самой рыбы.Аленка писал(а):Девчата, а как думаете треска в заливном как? Я всегда судака делала, а в этом году жаба задушила по 250-270 р за кг отдавать за замороженного. Рыбка на 500 рэ тянет. Купила приличную треску мурманскую (опять же мороженная, но в два реза дешевле). Может пока не поздно судака купить и не жмотиться?
Очень симпатно! Уже слюнь побёг...Анина писал(а):Форель (либо семга). Очень вкусное, праздничное (если брать все ингридиенты) блюдо.
Спасибо, на будущее учту, а теперь, как говорит сын, - "поздняк метаться".Кэти2 писал(а): Информация не бывает лишней. Недавно с подругой сходила на рынок в Теплом Стане. Она купила за 160р/кг судак. Не замороженную, а слегка подзамороженную. Цена 130-190р/кг от длины самой рыбы.А треска-замороженная 115рэ.