У меня Мирабелла была пониже, но я все в ОГ выращиваю. Эри, естественно, если Балурой попадется, приобрету не один пакетик и сразу адрес попрошу. Леночка, мы с Эри в одной стране живем, переправить полегче, чем из твоей заграницы. Моя новогодняя открытка, похоже, до тебя еще не дошла.
Последний раз редактировалось Esme 03.01.2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Esme писал(а):.. Леночка, мы с Эри в одной стране живем, переправить полегче, чем из твоей заграницы. Моя новогодняя открытка, похоже, до тебя еще не дошла.
А-а-а Семен Семенович...точно. Забываю все время.
Открыток не было.
Спасибо, жду
Каждый год у меня в теплице растут Король рынка, Король Севера, Щелкунчик. Очень нравиться Щелкунчик от НК. Он плодоносит с начала июля до конца сентября.
В прошлом году сеяла Дервиш и Визирь от Биотехники. Тоже понравились.
И то не каждый год. В прошлом году приехали ужо в конце марта.
В понедельник буду звонить в магазин. Хотя у меня баклажанов благодаря Гале и Марине теперь уйма, Балуроя купить все же надо. Люблю когда кусты как деревья.
София, без обид, конечно же, Галине проще будет со мной поделиться, если она такие семена найдет. я же посмотрела сначала, что Вы - с Украины. Но если этот сорт дейстивтельно только у вас там продается, то тогда и у Вас поклянчу
У нас облом. Обзвонила магазины "Балуроя" не будет. Вот так всегда, только распробую что-то как пропадет bp[ продажи...
Но хоть голландских "Дельфинов" и "Джадело" куплю...