Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Света ! Я буду сажать в этом году перцы на новом месте , в огуречный парник ( у тебя есть фотка , он односкатный ). В принципе , получится , что посажу в ОГ , под укрытием . У меня тоже разные сорта , есть и довольно высокие . Amplex подсказал , что в ОГ они пониже ростом получатся . А если начнут здорово расти , то я прищипну .
С уважением, Ольга.
-
Клюковка
Перцы
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Хотела Вам поведать свою историю и поинетесоваться у Вас, как у опытных и знающих людей!!! Этим, точнее уже прошлым, летом я высадила рассаду перца в теплицу. Она росла себе, росла, души я в ней не чаяла, можна сказать пылинки сдувала...Пришло время завязи, начали появляться маленькие перчинки...По неким причинам я не смогла приезжать на дачу в течение 2-х недель, но возвратившись обнаружила, что листики моего перчика все в дырочках, как будто его прокололи дыроколом... Осмотрев его листочки, увы, не нашла той самой букашки, а может и другого неизвестного мне существа, которое это сотворило... К сожалению фото этого безобразия я не запечатлила, но очень бы хотелось услышать Ваше мнение, а может и способы защиты от этого, желательно без химии!!! 

-
Клюковка
Перцы
Чарли, спасибо большое за столь быстрый ответ!!! Очень бы хотелось надеяться, что этого больше не повторится... 

- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Перец
Прошлый год для перцев был неудачный, так что не стоит и сильно заморачиваться.Может он просто подпарился ,раз никого не было рядом.А так перец: довольно просто выращивать.
- limon
- Прихозовец1000+
Ребята, вы знаете у меня в прошлом уже 2008 году был на удивление хороший урожай перцев. Повторюсь сажала Зенит и Аннушка (чьи не помню) сажала через 50 см. С весны сожгла (укрыла очень сильно и не была на даче неделю, оставались одни стебельки) и переживала, что ничего не будет, но урожай был просто супер. Но все лето были под лутросилом.
- Просто кваша
- Профессионал