Зеленые культуры
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Oleg_! А может петрушку просто выперло? Я свою в выходные приводила в чуйство - прорыхлила, подкормила золой и мочевинкой и окучила. А ту, что "выпрыгнула", - заглубила.
Относительно шпината, то нет ничего странного- в Краснодарском и Ставропольском крае уже давно подзимний посев шпината применяют. А поскольку зимы везде стали мягкими, то и под Пензой шпинат перезимовал. Так что Поздравляю!!!
Относительно шпината, то нет ничего странного- в Краснодарском и Ставропольском крае уже давно подзимний посев шпината применяют. А поскольку зимы везде стали мягкими, то и под Пензой шпинат перезимовал. Так что Поздравляю!!!
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
Ponka! А парник-то большой был? Или это была летняя теплица. И как его "увели"? Снег же лежал...
В любом случае не переживайте, многие будут именно на майские редиску сеять. И укроп, и петрушку, и горчицу, и редьку летнюю, и кресс-салат, и салат латук, и морковь, и капусту брокколи, кольраби, брюссельскую. А еще васильки, настурцию, огурцы в теплицу, высаживать картоху и т.д. То есть работы - море....
В любом случае не переживайте, многие будут именно на майские редиску сеять. И укроп, и петрушку, и горчицу, и редьку летнюю, и кресс-салат, и салат латук, и морковь, и капусту брокколи, кольраби, брюссельскую. А еще васильки, настурцию, огурцы в теплицу, высаживать картоху и т.д. То есть работы - море....
-
julia
- Прихозовец5000+
amplex! "julia, а зачем настурцию в теплицу сеять?" Я не предлагала настурцию в теплицу! Я писала "огурцы в теплицу" . Но можно и так как Вы предлагаете - для отпугивания насекомых
Чарли 83! Я на майские всегда сею редис - и ничего не стрелкуется. Вот после 15 мая уже надо ставить "крышу"
Чарли 83! Я на майские всегда сею редис - и ничего не стрелкуется. Вот после 15 мая уже надо ставить "крышу"
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Вот и я задаю себе вопрос - как увели? Снег ведь по пояс был не меньше. Парничек был средний под пленку, муж в прошлом году в гараже собирал, а потом извращались, нумеровали, и все это хозяйство на совсем не приспособленной Нексии на дачу перевозили.julia писал(а):Ponka! А парник-то большой был? Или это была летняя теплица. И как его "увели"? Снег же лежал...
Кому понадобилось?