РОЗЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Тамара!..я его понимаю(это я про родителя и горшки...не знаю..но меня они тоже..греют сердце чтоли!..это про фирменные..а ешшо дефки мои накупили разных и пластик и керамику в них насажал "старушек")))..а так как я убежденный лентяй то сетку по совету ведущих собаководов не снимаю..вот правда тут ковырял вчера Piano (сетка режется болгаркой быстро
) прививка выглядит так же как на Эльфе(тот что не захотел жить..) темная в антрацит..хотя изъянов внешне не нашол..симпопошный саженец..ну он попал на заметку.

-
Татаня
Karamba! Спасибо, Ваша позиция для меня ясна.Karamba писал(а):Татаня!..для советов у меня ешшшо маловато опыта..
..но свои..поволоку в эти выходные, "старушек" перенёс на новое место жительства некоторых пересадил в горшки(так как не определился с их местом окончательно, а миньки будут в горшечной культуре)..
..земля обманчиво тёплая..поэтому посажу притеню чтоб не было у них чувствительной разницы между вершками-корешками..так вот решу это дело.
-
Татаня
ОФФ: Сейчас по "россии" сказали, что в третьей декаде апреля ожидаются заморозки до -5.
Я так думаю; если посадить розы в эти выходные и накрыть лутрастилом, то что может с ними произойти?
Мучает извечный вопрос: что делать? Нарооод! У кого есть еще мнения на этот счет?
(Активнее, активнее, товарисчи подключаемся к обсуждению!!)

Я так думаю; если посадить розы в эти выходные и накрыть лутрастилом, то что может с ними произойти?

(Активнее, активнее, товарисчи подключаемся к обсуждению!!)

- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Ой, нет, нет, я имела ввиду их садить не вместе. Просто для розочки вьющейся у меня есть свободное место с запада -на-восток. Т.е. розочка будет смотреть на восток. А вот для чайных у меня есть местечко отдельно, только они будут смотреть на юг. Вот и не знаю, как розы будут себя чувствовать таким образом?! Спасибо.тамара писал(а):Вопрос! Не очень понятен! В один рядхотите посадить? Надо посадить так, чтобы плетистые не затеняли ч/г.
Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
-
Татаня
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Ни розочка, ни какой другой цветок на восток смотреть не будут!Alenka писал(а): Т.е. розочка будет смотреть на восток.

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
Могу поделиться прошлогодним опытом, если это кому-то поможет. Посадила в прошлом году ЧГ розу с ОКС (сорт к сожалению не помню) в конце апреля, слагка прикрыла лутрасилом, а 2-го мая выпал снег и розе конец (может потому, что не успела прижиться). В этом году купила розы тоже с ОКС, посадила их в горшочек, поставила на застекленную лоджию и буду ждать начала мая для высадки. Рисковать больше не хочу. Все-таки погода сейчас очень изменчивая и земля не прогрелась.
-
Татаня
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Татаня
-
Татаня