Розы цветут...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Flegonta
- Профи
Тамара, уточняю: Наиля живет в лесостепной зоне, а я - в степной. У меня и суше , и жарче. Оренбургская область большая, 124 тыс кв. км.
Бугуруслан находится где-то на 2 градуса широты севернее ( как Москва и Орел, например). Поэтому ручаться никак не могу
Про мучнистую росу ничего не говорила - очень даже запросто, особенно в жару.

Про мучнистую росу ничего не говорила - очень даже запросто, особенно в жару.
- наиля
- Прихозовец100+
Ой , на ro3a.elena@gmail.com , столько присомтрела голова кругом! Вот повыписывала хотелок
, буду уменьшать списочек ! 

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
сорта
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а у кого нибудь растут такие розы, как: William Shakespeare, Rugelda, Elfe, Schwanensee, Super Dorothy, Abracadabra, Nicola, Nostalgie, Peer Gynt, Red Berlin? Напишите пожалуйста, как они у вас зимуют, нравятся ли вам сорта? А то заказала, а не знаю, хорошие ли сорта выбрала?! Особенно интересуют парковая "Ругельда", как ее на зиму придется укрывать или нет? Про розочку "Peer Gynt" к сожалению ничего в инете не нашла, о сортах Abracadabra, Red Berlin тоже ничего не нашла, но очень уж понравились! Вот и гадаю теперь сижу

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
-
Катюша
Re: сорта
Аленка, у нас растет Ругельда. Пригибать ее проблематично, у нее очень хрупкая древесина, как ни осторожничаем, а ломается. А так- симпатичная розочка, только вырастает куда выше, чем заявлено в каталоге Кордеса.
[/quote]