Георгий! Все "звания" програмка присваивает по кол-ву сообщений, и никого не спрашивает.
Может хорош уже бодаться, не лучше ли обсуждать что поинтереснее. А так мы коммунизм не построим...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не знаю 6 или 7 очень редко в благоприятные годы для развития парши проявляетса на сортах носителях гена Vf.DIM1 писал(а):Андрей, всё в тему. Просто к концу года все в одной теме собрались. Известно ли 6 и 7 расы на Украине, где их вобще зафиксировали? До 40-х годов парша вобще проблемой не являлась, откуда же ,блин, столько напастей...
Георгий! Все "звания" програмка присваивает по кол-ву сообщений, и никого не спрашивает.
Может хорош уже бодаться, не лучше ли обсуждать что поинт
ереснее. А так мы коммунизм не построим...
...зимы там не бывает, тепло-мокро.Andrii писал(а):...DIM1 писал(а):... До 40-х годов парша вобще проблемой не являлась, откуда же ,блин, столько напастей...
Обнаружены новые расы в Франции и Германии.
Но я не видел.
Вообще то, теоретически это возможно.АндрейВ писал(а):А вот вопрос! И я бы его никогда не задал (даже язык не поворачивается), но в последнее время эту информацию слышу от некоторых садоводов-любителей и даже мелькало где-то в печати. Что для получения корнесобственных саженцев из черенков, достаточно весной черенки воткнуть в половинку картофелены и посадить вместе с картофелиной в землю. И к осени черенок даст корни. Что это- шаманские пляски или все-таки эффект имеет место быть? Скорее снимите груз с души моей.
АндрейВ.
тамара писал(а):Витал! Не поняла, почему корнесобственный саженец после черенкования будет незимостойким?