Когда найду банк который принимает "Золотую Корону" и когда я найду время туда сходить или съездить тогда и смогу что либо ответить, а пока сказать мне не чего.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Хорошо! перепишу...Любовь-я писал(а):Люда,давай мне.Лес писал(а):Народ, у нас освободился еще один комплект, КОМУ???
Ваш перевод получила. Оплату подтверждаюInna18 писал(а):Оля - Зося! А мой платёж, отправлен через "Золотую Корону", я Вам писала.
senderela писал(а):деньги отправила 2000 оператором отделение 0243
Оля-Зося, девушки не отозвались? я думаю сроки все уже вышли, и можно предложить остатки для желающих...Или еще ждем*с.... Желающие приобрести не плохой набор из 40 черенков хризантем есть?Зося писал(а):Все платежи разобрала. Остались должники:.
20. kyln - 1 (сама)
71. Olga-Tver – 1 (сама)
82. Onabelle – 1 (сама)
Прошу не ругаться- это вынужденная мера. Может кто и оплатил, но забыл отчитаться, а могла и я проглядеть ваш отчет.
Ирина, если девушки не отзовутся (подождем до вечера) то освободится три набора, по вопросу с доставкой это Вам надо обратиться к Esmirabel http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=462541#p462541 она берет набор для Вашей землячке, может согласится и Вам отправить.Ирина Майр писал(а):Я бы с удовольствием купила набор, Но я из Челябинска. С доставкой возможно?
есть еще один вариант,который можно рассмотреть.Это отсылка земляники к нам в город Челябинск..там ведь несколько человек заказали.т.е. я видела 3 человека..хотела к ним обратиться.Все равно же им самолетом будут высылать..партии то большие.Лес писал(а):Ирина, если девушки не отзовутся (подождем до вечера) то освободится три набора, по вопросу с доставкой это Вам надо обратиться к Esmirabel http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=462541#p462541 она берет набор для Вашей землячке, может согласится и Вам отправить.Ирина Майр писал(а):Я бы с удовольствием купила набор, Но я из Челябинска. С доставкой возможно?
в личке!Olga-Tver писал(а):Девочки была в отпуске. напишите срочно номер карты для оплаты заказа.