Karamba писал(а):fisherka!Касперский хороший продукт, с ним справка - почитайте. У меня нет Каспера по этому сказать ничего не могу.
Сделайте самое обычное, ограничте в браузере возможности сайта то есть задайте ему настройки, штатных ограничений вполне достаточно что бы снизить возможность безобразничать.
Karamba, спасибо! В Касперском посмотрела, вроде бы все "галочки" стоят, какие только можно. Статью нашла, в ней про меры безопасности, именно в "Моем мире", написано . Пойду читать.
fisherka писал(а): В Касперском посмотрела, вроде бы все "галочки" стоят, какие только можно. Статью нашла, в ней про меры безопасности, именно в "Моем мире", написано . Пойду читать.
Тань, сбрось мне тоже ссылку почитать, пожалуйста.
Том! да вроде не новость. Если надо звякнуть на другой код(у меня 495) то просто набираешь 8-и другой код с номером. Я правда как обычно туплю и просто у дефчат секретарей спрашиваю
тамара писал(а):Толь! Я про то,что как со своего семизначного набирала на семизначный, так и сегодня набирала, а они пишут, что весь регион перешел на 10 знаков.
Тамара! я тоже весь день звонила на прямые номера без кодов(но правда в моем районе)-все о.к. Может не до всех дошли перемены?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Том! Радуйся... До меня не все теперь могут дозвониться . Особо вечером - голос автоответчика так вежливо, гад, сообщает: "Линия перегружена. Позвоните позднее"
julia писал(а):Том! Радуйся... До меня не все теперь могут дозвониться . Особо вечером - голос автоответчика так вежливо, гад, сообщает: "Линия перегружена. Позвоните позднее"
Зато он же иногда сообщает радостно:"соединение установлено"
Я это все уже проходила, у нас почти 2 года назад установлены кривые номера.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
И мои "любимые" страшилки:
"Практически все "кроличьи" годы прошлого века спокойными и мирными отнюдь не были!..
Судите сами:
1903 - раскол российских социал-демократов на большевиков и меньшевиков, протекал далеко не спокойно, а последствия его для судеб мира трудно переоценить. Скорее всего, и этот год представит нам новые персонажи политической сцены...
1915 - геноцид армянского народа, в ходе которого погибло более полутора миллионов человек...
1927 - знаменитая "нота Чемберлена", едва не ввергнувшая нашу страну в еще одну войну. Ее удалось избежать, но взамен Великобритания создала другую вечнотлеющую горячую точку под боком у России, признав независимость Ирака и пообещав ему всяческую поддержку и вступление в Лигу Наций...
1939 - начало Второй Мировой войны - комментарии излишни...
1951 - ввиду болезни Сталина, фактическая власть в стране переходит к тройке Берия-Булганин-Маленков...
1963 - СССР впервые закупает зерно за границей - думаю, экономисты понимают, чем это было вызвано и к чему привело в конечном счете...
1975 - академику Сахарову присуждена Нобелевская премия мира, что вызвало усиление как диссидентского движения в СССР, так и реакции на него...
1987 - начало Перестройки...
и наконец, 1999 - введение Евро в безналичных расчетах (не ждут ли нас в этом году новые европейские сюрпризы); теракты в Буйнакске, Волгодонске и Москве - более 300 погибших; в августе Ельцин официально объявляет Путина своим приемником, а в декабре Владимир Владимирович приступает к исполнению обязанностей президента РФ...
Как видите, ни один из годов Кролика не обошелся без знаковых, весьма конфронтационных, а чаще кровавых, событий. И это я упомянул только факты, происходившие в нашей стране, или кардинально влияющих на нее...
Но и помимо "кроличьего" следа в этом году множество напрягающих моментов на небе! Уже сама новогодняя ночь приходится между двумя затмениями: лунным 21 декабря 2010 года и солнечным 4 января 2011. При этом лунное затмение угодило точно на зимнее солнцестояние и имело весьма напряженные показатели, а солнечное будет видно с большей части нашей страны и, следовательно, оказывать на нее особое влияние.