Похвалюсь своими лилиями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
amplex
- Профи
Наиля, я тоже её посадил на сухом месте, а накрываю её и почву вокруг неё сразу, как начинаются осенние дожди. (плёнкой, поднятой с двух сторон, чтоб под ней ветер гулял, а дождь не попадал). а когда подморозит, мульчирую землю сухим торфом, потом лапник и сверху плёнкой ещё старой. опять же, чтобы дождь зимний не промочил. растёт в таких усоловиях прекрасно, на цветоносе до 15 бутонов бывает 

- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Тамара спасибо! Луковицы размером где-то 7 см диаметр. Просто я интересовалась именно как правильно сажать луковицы уже с проклюнувшимися большими ростками. Все-таки, я решила наверное через недельки две, две с половиной посадить лилии дома в горшочки. Пока они у меня в холодильнике, в овощном отсеке, пока вроде лежат, ничего. Тьфу, тьфу, тьфу. Хотя, вот, на трех лилиях пока росточков нет. Но думаю успеют прорасти.тамара писал(а):Alenka ! Глубина все же зависит от размера луковиц. У меня сейчас лежат размеров и с кулак, и с китайку.

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ