Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
alex515
откуда такие сведения, если не секрет?!
Я живу в этом самом Восточном Казахстане - сегодня у нас утром было -16, снег, правда, спет потихоньку. А про международные и междугородные трассы - только вчера сосед вернулся из Новосибирска, ехал своим ходом на машине - доехал без всяких проблем.
А снега в прошлом году у нас было гораздо больше, чем в этом...
откуда такие сведения, если не секрет?!
Я живу в этом самом Восточном Казахстане - сегодня у нас утром было -16, снег, правда, спет потихоньку. А про международные и междугородные трассы - только вчера сосед вернулся из Новосибирска, ехал своим ходом на машине - доехал без всяких проблем.
А снега в прошлом году у нас было гораздо больше, чем в этом...
- alla
- Прихозовец2000+
Оленёнок
Оль, я смысла не могу понять в таких сообщениях. Или больше про Казахстан и написать нечего?! хотя у нас проблем кроме снега и морозов хватает...
Кстати, на работу на прошлой неделе ходили все, дети, правда, всю прошлую неделю не учились. И, как сказала в телевизионной программе наш местный синоптик, при нашем резко-континентальном климате такие морозы совсем не аномалия...
Оль, я смысла не могу понять в таких сообщениях. Или больше про Казахстан и написать нечего?! хотя у нас проблем кроме снега и морозов хватает...
Кстати, на работу на прошлой неделе ходили все, дети, правда, всю прошлую неделю не учились. И, как сказала в телевизионной программе наш местный синоптик, при нашем резко-континентальном климате такие морозы совсем не аномалия...
-
Аленка
- Профессионал
А у нас в этом году снега мало!!!! Чтобы не сочли меня за врушку покажу сегодняшние фото, это с учетом ночного снегопада ( см 7 прибавило)alex-botan писал(а):Мое милое село тоже до окошек замело.Дина писал(а):У нас на даче по моему по пояс снегу, а вдоль тропок накидано с меня ростом. Надо завтра померять поточнее... не забыть бы...
Это на картофельном участке. Снег лежит ровно (это по нижнему пролету забора можно увидеть) , специально показываю , то что в поле.
Это у забора, но здесь уровень снега такой же как и в поле.
Это куст крыжовника возле дорожки, поэтому ему перепало немного снежка с нее. Высота снежного покрова здесь около полуметра.
А это у теплицы, здесь снега около 75-80 см, но прошу учесть, что здесь снег с теплицы и с дорожки!
ссылка не работает
-
Аленка
- Профессионал
У нас и сугробы небольшие, по сравнению с предыдущими годами. И самое главное , Оль, ты правильно пишешь, что снег рыхлый. При первой оттепели он осядет и его будет еще меньше.Оленёнок писал(а):А у нас тоже как-то странно со снегом... Там где чистят, сугробы большие, а вот в огороде на ровной поверхности, не могу сказать, что его много.... наоборот, как-то совсем немного... А так как оттепелей небыло, то он ещё и рыхлый...
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! С завтрашнего дня похолодание. Опять появится солнце в среду и в четверг и морозно будет ночью до -25..-27 по области.
На Москву с северо-запада 20 и 21 февраля надвигается мощный серьезный снегопад за эту зиму(день может напомнить как 7 декабря ). В отдельных местах выпадет 20-25 см снегу.
И морозы ослабеют и температура может подняться до -1..+1.
Потом опять морозы ударят.
На Москву с северо-запада 20 и 21 февраля надвигается мощный серьезный снегопад за эту зиму(день может напомнить как 7 декабря ). В отдельных местах выпадет 20-25 см снегу.
И морозы ослабеют и температура может подняться до -1..+1.
Потом опять морозы ударят.
-
alex-botan
Опять синоптики пугают тридцатником в конце февраля
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612
-
alex-botan
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
И у нас сосульки днем повисли,а уже к выходным -большие минусА(до -40*)-не хочется верить. Но опять же-Седой Урал...alex-botan писал(а):Это не бодание, это беспредел со стороны зимы
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27502
-
Алевтина
- Дачник
Вот alex-botan за Ксюху переживает,хотя она устояла\не навернулась\.а я в понедельник в питере грохнулась и в метре от меня мужчина проходил.лежу спиной к нему,жду когда поможет встать. но он так мимо и прошел дальше.я от удивления сама встала \с очень больной спиной\и дальше пошла.удивляться не перестала