Песня моего утра

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Ещё одна вылезла . Я за вашей компашкой с совместными поездками давно наблюдаю. И музыка общая. :-(
Последний раз редактировалось Грузовоз 22.11.2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

не все же вам изголяться
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

:lol: Серёжа, что вам мужикам общаться с дамами лёгкого поведения лучше, чем с мужчинами гомосексуальной ориентации, даже и не сомневался никто ни секунды :lol: :lol:
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):Кста..о Чайковском устоявшееся мнение и - ноль реальных доказательтв.
Просто кваша, для чего доказательства?
[/quote]

Для того, чтобы отделить правду от лжи.

Но если говорить о свободе, я столь же свободна с отвращением отноститься к тому, что я считаю этого заслуживает. Ни или скажем - с неприятием. Или с жалостью, как к болезни. ( потому как еще пару десятков лет назад были публикации с результатами томографии мозга - проститено яат были обнаружены явные дефекты)
Модератор - не человек, а функция
Кузя
Прихозовец100+

Сообщение Кузя »

Робко так, а про песни когда будет :ooops:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

solka писал(а):Сергей! Послушала, вот и обидно. Как там прозвучало, что после 40 решил уйти от скандального облика, а раньше о чем думал, что успеет, и вот не успел. Останется в памяти ( да и надолго ли?) кем? Матерщинником?
я думаю, что в памяти останется, в изданных книгах уж точно :-) он был на своем месте, занимал свою нишу, это важно... и если применял в своей работе что-то нецензурное, то настолько виртуозно и органично, что в этом не ощущалось негатива и омерзения, и не выглядело это нелепо. он умел применить ко времени и месту искусство владеть данным языком.
вот есть действительные матерщинники, которым нет прощения: Шнуров, К. Собчак и т.д...
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

тамара писал(а):Кузя! Держи песню http://www.lastfm.ru/music/%D0%94%D0%B8 ... rIsHw1ud6w
Изображение
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а):
Зачем Вам эта правда в случае с Чайковским? :roll: Неужели культурное наследие Чайковского-педика ущербней культурного наследия Чайковского-натурала?
Просто кваша писал(а): Но если говорить о свободе, я столь же свободна с отвращением отноститься к тому, что я считаю этого заслуживает. Ни или скажем - с неприятием. Или с жалостью, как к болезни.
Всяк свободен относиться, как ему будет угодно, если свобода отношения не шибко бьёт по тому, к кому относятся
Просто кваша писал(а):( потому как еще пару десятков лет назад были публикации с результатами томографии мозга - проститено яат были обнаружены явные дефекты)
очень интересно
amplex писал(а):...
вот есть действительные матерщинники, которым нет прощения: Шнуров, К. Собчак и т.д...
Серёжа, Вы с прощением уж как-нибудь поаккуратней
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Надо же, как вас здесь всех зацепило!
Андрей Виноградов.
Изображение
amplex
Профи

Сообщение amplex »

ага :-)
успокоительная
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катунь писал(а):
Просто кваша писал(а):
Зачем Вам эта правда в случае с Чайковским? :roll: Неужели культурное наследие Чайковского-педика ущербней культурного наследия Чайковского-натурала?
Просто кваша писал(а): Но если говорить о свободе, я столь же свободна с отвращением отноститься к тому, что я считаю этого заслуживает. Ни или скажем - с неприятием. Или с жалостью, как к болезни.
Всяк свободен относиться, как ему будет угодно, если свобода отношения не шибко бьёт по тому, к кому относятся
Мне? Катя, я совершенно спокойно отношусь к музыке Чайковского, хотя по молодости мне она казалось слегка приторной. Но меня всегда царапает, когда на людей, уже не способных себя защитить наваливают гору грязи и сплетен, разносимую по всему свету с помощью СМИ и т.д. Я предпочитаю презумпцию невиновности. В частности и с Сальери, если говорить о композиторах.

Вообще-то у меня есть "нетрадиционные" приятели. Так что вряд ли я бью их своим отношением:)))Но в том, числе и поэтому, уерена, что о норме здесь и близко речи нет - либо врожденная патология, либо психологическая травма в детском возрасте. И люди неплохие, глубоко их жаль...
Модератор - не человек, а функция
Катюша

Сообщение Катюша »

Попала я в нетрадиционные :-( а все потому, что Ночных снайперов люблю и (о, ужас!) Земфиру :lol:
amplex
Профи

Сообщение amplex »

жаль, что многие люди в нашей стране так и не научились отделять музыку от копания в грязном белье её создающих... не научились видеть дальше своего носа :lol:
мне таких людей искренне жаль
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а):Я предпочитаю презумпцию невиновности.
:appl
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»