Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Все таки мы все не очень здоровые на голову....
я так точно....уже сортов 60 растет, а все хочется еще...хоть не заглядывай в эту тему.
Кошка! Скоро мы вас догоним по распускаемости....у меня только три новые расцвели и все....пока . Рязанская область все таки потеплее.... (это я завидую так тихо-тихо).
я так точно....уже сортов 60 растет, а все хочется еще...хоть не заглядывай в эту тему.
Кошка! Скоро мы вас догоним по распускаемости....у меня только три новые расцвели и все....пока . Рязанская область все таки потеплее.... (это я завидую так тихо-тихо).
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Света! Я уже с таким нетерпением жду выходных- посмотреть какие диковенные сюрпризы меня еще ждут, уезжала много бутонов было на подходе.Светлана писал(а):Все таки мы все не очень здоровые на голову....
Погода действительно теплее, только вчера был опять сильный ветер. Лилии вроде все целы, а вот дельфик белый, кажется, сломан.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
И еще раз о лилиях.
Весной обнаружила очень много мышинных норок. Где были посажены лилии - норы побольше, в некоторых местах целые раскопки..... Все же некоторые лилюшки выжили-выросли, некоторые,думаю, из чашуек,
Но что интересно...... В деревенских садах стали тоже появляться лилии????......
Придется, видимо, опять бросить клич, что, товарисчи, дорогие, я лучше сама с вами поделюсь, только уж не раскапывайте мои цветники
А так - красоту в массы....
А на мышек я 3 своих кошек завезла, у дома бузину посадила - говорят, грызуны ее не любят. И по осени более тщательно постараюсь оградить луковки от хвостатых и зубатых.
Весной обнаружила очень много мышинных норок. Где были посажены лилии - норы побольше, в некоторых местах целые раскопки..... Все же некоторые лилюшки выжили-выросли, некоторые,думаю, из чашуек,
Но что интересно...... В деревенских садах стали тоже появляться лилии????......
Придется, видимо, опять бросить клич, что, товарисчи, дорогие, я лучше сама с вами поделюсь, только уж не раскапывайте мои цветники

А на мышек я 3 своих кошек завезла, у дома бузину посадила - говорят, грызуны ее не любят. И по осени более тщательно постараюсь оградить луковки от хвостатых и зубатых.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Esme
- Ушла из жизни
У меня отцвели 3 (из 10) очень симпатичные азиатки, из тех, что по весне в Карусели по дешевке покупала (вишневая, солнечно-желтая и нежно-розовая). А мои что-то задумчивые, кто с бутонами, а кто вообще цвести отказывается - регале, кандидум, на саранке всего 1 соцветие было, и то дохловатое. Бутоны на Триумфаторе (из той же Карусели). Начала расцветать старенькая красно-рыжая Азиатка, собралась заснять, а там лепестки погрызены. Неужели луковая журчалка?
Зато со 2-й половины июня всходят крошечные луковки, которые мне прошлой осенью подарили. Их, наверное, с полсотни штук, это я еще часть раздарила. Все сортовые, но названия не сохранила. Теперь проблема - нормально рссадить их по саду ...
Зато со 2-й половины июня всходят крошечные луковки, которые мне прошлой осенью подарили. Их, наверное, с полсотни штук, это я еще часть раздарила. Все сортовые, но названия не сохранила. Теперь проблема - нормально рссадить их по саду ...
-
Tamara-