Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Семена что заказала пришли и дружненько взошли.

Только плющелистные серии Саммер 2 расцветки задерживаются. Сеяла семена предварительно процарапав.(царапала иголкой, но только зоналки) и они у меня взошли на 3 день ! А те что не царапала на 5. пару дней подождать конечно не проблемно, просто до этого у меня всходили на 7-10 день.
Моя рад.

Только плющелистные серии Саммер 2 расцветки задерживаются. Сеяла семена предварительно процарапав.(царапала иголкой, но только зоналки) и они у меня взошли на 3 день ! А те что не царапала на 5. пару дней подождать конечно не проблемно, просто до этого у меня всходили на 7-10 день.
Моя рад.
Зульфия.
-
Lililya
-
МаринаЮ
- Дачник
Девушки!!!! Всё, заболела. Осенью, не думая о последствиях, начеренковала у соседки хорошеньких пеларгоний зональных и пока они укореняются на окне решила посмотреть на сайте что-нибудь и ... Всё - это погибель... Купила семена Suttons: Geranium F2 Toebay improved mix Large heads - full of colour, и ещё Geranium F2 Super Hybrid Mix High quality, low cost hybrid.
Это правильные семена? А то по-английски я совсем... Помогите и будет мне счастье.
Это правильные семена? А то по-английски я совсем... Помогите и будет мне счастье.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Марина, спокойствие, только спокойствие....
Неправильных пеларгоний не бывает
, есть разные вкусы и требования. Но раз Вы в начале пути, то все пеларгонии хороши! Возможно такой подход и останется, но как правило, со временем появляется желание добыть к тому что есть, ещё что-нибудь такое-эдакое...
Ничего не бойтесь, если есть подсветка можно уже посеять, летом будут цвести. Если нет, то посев лучше отложить до марта, но тогда зацветут в конце лета, а некоторые кустики приберегут цветение до следующего года.

Неправильных пеларгоний не бывает

Ничего не бойтесь, если есть подсветка можно уже посеять, летом будут цвести. Если нет, то посев лучше отложить до марта, но тогда зацветут в конце лета, а некоторые кустики приберегут цветение до следующего года.