ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Как правило, после армии, 99% молодых людей не возвращаются на дневное отделение в институт, а идут либо на вечернее или на заочное (со всеми вытекающими последствиями, я имею в виду качество образования). Некоторые не возвращаются вовсе, тк наступает период желания финансовой независимости от родителей и надо зарабатывать деньги, а когда спохватываются, то порой бывает уже поздно. А вообще армия это лотерея, как кому повезет и кто куда попадет, но одно могу сказать точно: после армии большинство молодых отпрысков на жизнь смотрят гораздо более серьезно.
- Просто кваша
- Профессионал
Том, ты для начала сходи в дурдом на экскурсию, потом будешь выводы делать. Появится повод полюбоваться на дебилов и шизов с абсолютным физическим здоровьем.тамара писал(а):Просто кваша! Извини за тавтологию: приведу простой пример. Разве человек не нервничает, когда у него что-то болит, разве он не страдает от бессоницы при этом. А бессоница - это первый симптом, что пора к психиатру.
Бессонница ей уже психзаболевание

И пример твой - липовый. Человек не обязательно нервничает, когда что-то болит. И само по себе "нервничать" - не болезнь, если оно не переходит границы.
Меньше Фрейда на ночь читайте, сударыня

Модератор - не человек, а функция
-
надежда N
- Прихозовец2000+
а кто сказал, что только дневное отделение- это гарантия качественного образования? по-моему, это совсем не так. Кроме того, о качестве образования можно уже забыть- преподы свои мозги не вставят, а для конкретной работы главное- опыт.Оленёнок писал(а):Вот и я про то.АндрейВ писал(а):Как правило, после армии, 99% молодых людей не возвращаются на дневное отделение в институт
по-моему- вечернее отделение для молодого человека- самое то.
-
Катунь
- Профи
Так и пусть не возвращается, если не считает нужным. В чём проблема-то?тамара писал(а):Катя! Очень просто! После армии молодой человек не захочет возвращаться в ин-т.Катунь писал(а):Я всё ж вернусь к своим баранам![]()
Девочки, объясните, пожалуйста, как армия получению образования мешает?
Я уже достала всех своими примерами, но позвольте последний: папка мой школу с медалью закончил (серебряной), на флоте пять лет оттрубил, Литературный институт им. А.М. Горького с красным дипломом окончил (правда вместо 5 лет учился 8, т.к. ленив был). И никто его учиться не заставлял и с ректорами-деканами за него ни о чём не договаривался. Если уж и договаривался, то исключительно о себе он сам.
А речь, напомню, с самого начала напряжённой беседы шла о том, что молодой мужчина фактически учиться не желает, но его всеми правдами и неправдами нужно оставить в ВУЗе образование получать иначе в армию заберут.
Когда поймёт, что образование ему действительно необходимо - доучится, пусть и заочно. В заочном обучении тоже проблемы не вижу (если, конечно, не в медицинском институте

- natasha
- Прихозовец100+
Катя - Катунь, феминистки борются за всех нас женщин и движение это не против мужчин, оно за равные права женщин. Очень показательный пример с вашей бабулей, внуку денежку дала, его жалко, а внучка пускай сама проживёт, её не жалко.Катунь писал(а):Ага, феминистки хреновы
Только такое встречается на государственном уровне повсеместно. Приведу английский пример; на бирже труда дотация для неработающего мужчины выше чем для неработающей женщины, пенсия мужчины выше пенсии женщины при равных обстоятельствах. Спрашиваю мужа "почему?", ответ - "мужики чаще ходят в паб, им больше надо".

За равную работу мужчины получают как минимум на 20-30 процентов больше женщин. Раньше была отговорка что у тётенек дети болеют, то сё, а теперь дети если болеют билютеней нет, расходуешь свой отпуск. К мужчинам я отношусь очень положительно, но не люблю когда на шею садятся, женщин тоже подобных не люблю.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Во многих странах сейчас перешли на профессиональную армию и что то Америку пока не продали. В Англии профессиональная армия, есть разница - замена колличества качеством. Туда идут только те кто этого хочет и кому здоровье позволяет, проводят проверку не только психического/физического здоровья но и характера, то бишь тех кто может повести себя неадекватно по отношению к друзьям по оружию и раздолбаев не берут.seaserpent писал(а):ребят, Катунь, Кваша, с одной стороны вроде как профессиональная армия гуд.. но эти же наемники все распродадут первыми..

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Просто кваша
- Профессионал
Позвольте мнеnatasha писал(а):Катя - Катунь, феминистки борются за всех нас женщин и движение это не против мужчин, оно за равные права женщин. .Катунь писал(а):Ага, феминистки хреновы

Феминистки (и достаточно агрессивно) пытаются впарить идею абсолютного равенства (одинаковости) полов с нарастающей, но непровозглашенной борьбой за преимущество.
А пенсионный возраст-то у баб - меньше

К тому же никаких разных зарплат и пенсий по гендерному признаку в России нет и никогда не было.
По поводу бабушки

- Просто кваша
- Профессионал
Любовь разная бывает... А мы к ней к любой по привычке относимся, как к чему-то всегда положительному. Эха! Романтики?
(тут начнется спор о терминах
)

(тут начнется спор о терминах

Последний раз редактировалось Просто кваша 28.10.2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- natasha
- Прихозовец100+
Просто Кваша, только благодаря Кларе Цеткин, Розе Люксембург жене Карла Маркса и Александре Колантай.Простите, если кого ещё забыла.Просто кваша писал(а): Не нужно говорить о "повсеместно".
феминизм это большое и сильное движение, включающее массу течений и пытающихся решить множество проблем, Вы говорите только о радикальном феминизме.Просто кваша писал(а):
Феминистки (и достаточно агрессивно) пытаются впарить идею абсолютного равенства (одинаковости) полов с нарастающей, но непровозглашенной борьбой за преимущество.

А вот и выдержка о России:Просто кваша писал(а):
К тому же никаких разных зарплат и пенсий по гендерному признаку в России нет и никогда не было.
Женщины в большинстве образованы лучше мужчин.
Средняя зарплата женщин всех отраслей ниже среднего статистического,
В медицине в среднем мужчины получают на 50процентов выше зарплату чем женщины (1995), на 40 процентов выше в инженерии. В Советские времена женщины в среднем получали 70 процентов от зарплаты мужчин.
Женщины первые попадают под сокращение, 70 процентов безработных - дамы. В 1993 году 14.000 женщин были убиты мужьями/любовниками, это в 20 раз больше чем в США. 13.000 износилований зарегистрированных, а сколько незарегистрированных.