а где такую красоту показывают?amplex писал(а):сфотографировал сегодня на демонстрационном участке НК дельфиниумы семенного размножения.
Серия Центурион F1
Дельфиниумы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
_Светлана_
- Дачник
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Esme, все семенами, в основном Русский Огород. В этом году сеяла Галахад, но цветы отличаются от картинки на упаковке, они больше похожи на розово-сиреневый дельфиниум Карусель. Плохо когда фотик на двоих, дочь фотографии не перекинула. Ну очень красивый цветок, теперь только на следующий год похвастоюсь.Esme писал(а):Кра-си-во! Лес, а как заводили, семенами или корешками?
- Региша
- Прихозовец100+
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
И меня, Галахард от Русского огорода, получился розово-сиреневый, только темный и серединка черная...цветонос был совсем маленький и кривенький, так что похвастаться пока не чем...суметь бы сохранить до весны...Лес писал(а):
Esme, все семенами, в основном Русский Огород. В этом году сеяла Галахад, но цветы отличаются от картинки на упаковке, они больше похожи на розово-сиреневый дельфиниум Карусель.
Смотрю...прям по белому завидую...такая красота

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Нет, Региша, Галахард как раз то белым прибелым махровым вырос, только цветком похож на Карусель. Очень красивый! Спасибо, рада что понравились дельфиниумы.Региша писал(а):И меня, Галахард от Русского огорода, получился розово-сиреневый, только темный и серединка черная...цветонос был совсем маленький и кривенький, так что похвастаться пока не чем...суметь бы сохранить до весны...Лес писал(а):
Esme, все семенами, в основном Русский Огород. В этом году сеяла Галахад, но цветы отличаются от картинки на упаковке, они больше похожи на розово-сиреневый дельфиниум Карусель.
Смотрю...прям по белому завидую...такая красота
- solka
- Ушла из жизни
Сережа (Amplex)! Хочу сказать большое спасибо за то, что надоумил меня посеять дельфиниумы английской фирмы. И хотя я посеяла семена очень поздно ( в середине мая), все мало того, что выросло, но и даже зацвело. Правда, дельфиниумы получились не очень высокие и не очень махровые, но белые, как я и хотела. А высота и махровость к ним, может быть, потом придет, все-таки они маленькие еще.
Теперь главное, чтобы не вымерзли.
Теперь главное, чтобы не вымерзли.