Завтра уже заканчивается, но ни место, ни время не проясняется.
Кто-нибудь реально получил заказанное? Если да, то какое качество?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Завтра уже заканчивается, но ни место, ни время не проясняется.
не надо- орг с Бурятии продублировала мой заказFrigo писал(а):Добрый вечер, на следующей недели начинаем разбор. О дате и месте выдачи ждите в лс, эл.почте и по телефону.
Где конкретно указано, что завтра (28-го апреля) в такое-то время и таком-то точно определенном месте (м. Домодедово слишком обще) будет раздача заказов??? Нет этого. "Но мысль ужасная мне душу омрачает..."
Так вроде вот написано
Странно, успокаивают люди Yurik и Reostat, которые зарегистрированы совсем недавно в
О вот за подсказдку в размерах спасибо, у меня смородина, крыжовник, малина, ежевика, почти по 10 шт каждого
Елена отвечает несмотря на огромную загрузку! Не надо наводить панику. Сегодня они не успели довезти заказы до Москвы (не получился второй приезд курьера из-за пробок), ночью все будет в Москве, выдача уже завтра у м. Кожуховская (по данным из личной переписки, я думаю, у всех уже есть это сообщение). Нас не забравших осталось-то всего чуть больше 5 человек. Так что все еще будет
Истерите и устраиваете флуд в теме Вы. Елена, к сожалению, информирует не всех участников закупки . Лично у меня нет информации о встрече ни на почте, ни в личных сообщениях.
Доброй ночи, простите что пропустила Вас! рассылала место забора в эл.почту и видимо не добавилась ваша
Рассылка идет уже несколько дней, сегодня отправляем последнюю партию.
отправили тк кит, накладные напишу все по эл почте или смс, как только курьер мне их всех передаст
Три часа отмачивал кустики, потом по стаканчикам рассадил (у меня немного 20 шт.) и попробую вначале в
по Транспортной, получал в СДЭК заказ, у них отправитель заказывают наложенный платёж, т.е доставка вместе со стоимостью товара,
Мне счета (просил 2-мя) выставляла с ценой в Евро, я его банковским перевод и оплачивал, и Вам скорее всего счёт был выслан
К сожалению, цены на перевозку устанавливаю не я. Вы попросили отправить АВИА и поэтому такая цена. Наземным транспортом дешевле, конечно. Мне тоже позвонили из тк, так как вы отказались и озвучили сумму 3500р. зачем вводить людей в заблуждение? Я могу прикрепить скрин вашего письма об отправке.
да, примерный вес вашего заказа 5кг. Возможно вы не так рассчитали? может не по весу? может нужно учитывать и габариты? саженцы высокие. Каждый сам выбирает себе способ отправки, я отправляю выбранным путем. Если бы вы мне сразу позвонили, мы бы нашли альтернативный способ, вышли бы из ситуации сразу же, пока были в тк. Давайте решать, общаться напрямую по телефону, найдем вариант.