Алла, я же говорю, что у тебя кошки уникальные.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Алла, я же говорю, что у тебя кошки уникальные.
Абсолютно правильно. 25 лет держала котов производителей, именно кошку к коту и не позже 4 дня.Стася писал(а): У нас кошка шотланская вислоухая. Ей в июне только будет год. Сегодня привезли нам мальчика - ничего не получается! Бегают друг от друга по разным комнатам. Так всё время бывает? Коту, вроде, года 4
У Вас главная ошибка, кошку возят к коту, а не кота к кошке,т.к. активность должен проявить кот, но на чужой территории ему сложно. Вязать надо на 2-4 день течки, потом все будет бесполезно. Я бы кошку на вязку отдала не раньше полутора лет, да и летом котят плохо разбирают. Раньше были породистые кошки,были и котята, ночами не спала подкармливала с рождения, сейчас думаю, как же хорошо, что Асик кот,а Фенчик стерилизована.
Ну а че делать - плакай... Моя тоже не дожила чуть до 21... Потом уже и не важно, кто до скольки сколько не дожил... Теперь вот Чупакабра нарисовалась...
Спасибо, Полинушка.. Ваша вообще молодец, столько много прожила!!. Я с дочерьми готова малявку взять, и есть, и отдают люди, хочется любовь и ласку дарить маленькому созданию... А вот муж мой пока против.... Дашуня НА НЕМ и спала, и песни ему пела и прочее-прочее.. Пока значит только плакать......и грустить..
Я тоже давно его пользую для Глашки, только я синий пакет беру.Кузинамама писал(а): . Мои оба в силикагелевый ходят уже много лет. Остановилась на нем, считаю лучшим вариантом.
http://www.dinozavrik.ru/katalog/82/221144/
Я первый раз поражена была, когда она мышку мне обратно принесла. А теперь обычная игра - кидаю мышку, она носит)) Никогда таких кошек не видела.Абиссинки своим характером очень напоминают собак - прибегают на зов хозяина, носят в зубах различные предметы и обожают играть в апорт, с удовольствием бегая за брошенной игрушкой и принося ее обратно
Ну слушай, это ж первая моя породистая кошка, ну надо же... Я всю жизнь с кошками, но не встречала и не думала, что такие бывают... Я вот даже не смогу наверное точно описать, но ее нежность, деликатность, аккуратность... Куча эмоций... Я к ней испытываю огромное чувство благодарности, новые для меня ощущения... За вот это все, что она дает... Шерлок по вечерам с ней бегает-играет, роняя холодильники