Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну уж во что былоwalentina писал(а):Упакованы семена -супер.
Esme писал(а):Аленка, я тебе всего что самой нравится положила - шоб було. Что сама вырастишь, чем поделишься. Теперь есть из чего выбрать на засолку. (Любашке тоже отправили и помидорок, и цветочков - чтобы хотела вырастить!)
Должно бы и Чарли прийти.
Галина если это корректно с мой стороны, можно у Вас попросить семян томата. Это связано с тем, что последние 3 года у меня неудача с покупными семенами пересорт или не всходят ( по всей видимости просроченные). После этого озабочена, какими семенами сеять в будущем сезоне. Сегодня ходила в магазин, торгующий семенами, начиталась пакетиков, насмотрелась красивых картинок. Но недоверие к семенам огромное, после трех лет неудач.
Ким писал(а):А че за денюшку?..
Ну чтобы 3 года-это какой то рок. Вообще то томат, это трудяга огородная. Пока его не убьют болезни, он и всходит на мусорке и растет всеми частями "тела". Вы , поделитесь при каких температурных режимах проращиваете свои семена томатов и в какой (откуда взятой ) земле. Тут может быть много причин неудач.(минимум 10).Мышка писал(а): Но недоверие к семенам огромное, после трех лет неудач. :
в одиночку не хорошо...Ким писал(а):Вот как только - так поплачусь.
Галина, правда, так хочется уже все твои томаты увидеть!!! После твоих отчетов всегда хочется уже посевную начинать!Esme писал(а): На отчет никак с силами не соберусь.
Санечка, я, растрепа, пропустила. Все огорчаюсь. Выращивай на радость!Чарли 83 писал(а):Галочка! Йес.. Спасибо огромное за семена!![]()
я тоже помню Галины наставления!!!! Зато действенноsokol писал(а):ну у тебя и пожелания врагам народа