Йодом я вокруг!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Галя! Он был так удивлен моими действиями, что назначил на всякий случай общий анализ крови, +на сахар, +ЭКГ Видимо, чтобы поскорее от меня избавится!Esme писал(а):Знатчитца, фершал жить дозволил. Замечательно, только ты там поосторожнее.
Не, ну я\ же почти при смерти была-гвоздь все-таки! Просила не дать мне умереть!fisherka писал(а):Обычные сроки...Ксюха писал(а):
Самое смешное-общий анализ крови-записалась на 17 мая! Это что за сроки сейчас в поликлиниках пошли?Я вот удивилась, что вы сразу на прием попали - у нас бы, минимум, через неделю (в поликлинику).
Так я не в больницу, я в обычную домовую поликлинику пошла-попала на дежурного терепевта-вот он и расстарался. Душевный мужчина!fisherka писал(а):У нас, в таких случаях, только в дежурную больницу пускают. Раньше травматология была, но закрыли не так давно.
Первым делом забежала сюда посмотреть, что там у Ксюхи с "гвоздатой раной".. увидела твой юмор...уже хорошоКсюха писал(а): ... Спросил на что жалуюсь-не смогла соврать(честная я ) и прямо ответила: "На мужа". Потом вспомнила про гвоздь...
У хирургов этот раствор называют гипертоническим. Мы этим раствором только и "повытягивали" все нарывы у дочери - и примочками и замочками. Если будете накладывать повязку - не прокладывайте пленку или целофан - все должно "дышать". Вытянет все очень быстро!Кэти2 писал(а):Если подозрение, что внутрь гной или воспаление вокруг раны, то несколько раз в день рану в соляном растворе (1ст.л. на стакан). Теплой очень должна вода. Гной наружу выползет. И также заноза, если такова имеется. Очень помогло отцу мужа. Крупная заноза, и еще глубоко села. Вот она вылезла. После процедуры каждой вокруг раны йодом. Недавно сыну помогло. Рана простая, но потом воспалялась, и гной....Вывели гноя при помощи соляного раствора. Этот совет дал когда-то детский хирург, когда лечил моего маленького сына от фурункула.
И куда не сунься, везде одна и таже песня... Мне недавно ворота ставили, фирма может быть и не самая крупная, но работают давно. Про то что они петли на ворота на изнанку приварили, про это я уже не буду говорить, они и установку делали исключительно моим инструментом. В уровне у них шарик отсутствовал, дрель только перфоратором работала ну и всё остальное так же... Грусть-печаль, но деньги срубить не забыли. Наверное если бы я почаще обращалась в разные конторы, может быть меня всё это не так поразило бы, но этот первый опыт отбил всякое желание обращаться к подобным "помощникам", делаем сами как можем, и дальше делать будем.fisherka писал(а): самое смешное, что в нашей управляющей компании, очень даже крупной, не оказалось паяльника...