Модераторы: Домовой, Модераторы
А это уж как подать...Просто кваша писал(а):Андрей, Вы догадываетсь куда бы она послала Ваши поручения?АндрейВ писал(а):Мне бы такую тещу, уж я бы завалил ее поручениями, сам не хрена не успеваю...Ксюха писал(а): я считала, что договорилась! а она теперь не через меня, а через сына своего действует-ему звонит и говорит, что хочет капусту посадить...
Я пребывала в счастье , когда мужа послали на 3 года в Вологду...Даже возвращаться не хотелось... Вот как достала .Просто кваша писал(а):
Только всё таки исключительно это...недушеполезно...потому и говорю, что - идеальный вариант, когда у свекрови ( и тёщи) нет даже возможности грубо вмешиваться в жизнь семьи.
Ай, молодца!Ксюха писал(а):это такая женщина-под ней даже мина побоится взорваться!
да нет! не девочка ему сердце разбила! а увиденный случайно...ммм..предмет легенькой такой промышленности.... на паралоне.... Вы, говорит, и тут обманываете?Просто кваша писал(а):Илона, я про жестокую негодяйку, разбившую сердце ксюхиного сына
Хотела возмутиться, да начала писать и увидела, что рыбалка в кавычках.iehjxrf130 писал(а):Клинический случай лечить надо... У меня одна знакомая так мужа лечила.. Как он начнет на "рыбалку" собираться. она ему , простите, слабительного, легонького, но много... Ест-сно, он далеко от своей квартиры уйти не мог, дабы не оконфузиться...