Первая половина 2009 года. Погода. Фотографии и комментарии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Марина62
А откуда к нам холод пришёл? Днём сегодня было +15, ночью пообещали +3... В неделю два-три дня дожди, но разные. Бывает, зарядит на полдня, а бывает пролетит за 10-15 минут. Я в четверг по городу моталась и получила настоящий тепловой удар - было больше +30. А сегодня только +15. Рассада в теплице из-за таких скачков температуры то горит, то боюсь, что замёрзнет. Ездить каждый день возможности нет, вот и выкручиваемся, как можем...
А откуда к нам холод пришёл? Днём сегодня было +15, ночью пообещали +3... В неделю два-три дня дожди, но разные. Бывает, зарядит на полдня, а бывает пролетит за 10-15 минут. Я в четверг по городу моталась и получила настоящий тепловой удар - было больше +30. А сегодня только +15. Рассада в теплице из-за таких скачков температуры то горит, то боюсь, что замёрзнет. Ездить каждый день возможности нет, вот и выкручиваемся, как можем...
-
Tamara-
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У нас началось лето. Температура поднялась до +33C. В воскресенье шел весь день дождь, но было очень тепло. Высаживала дельфиниумы, петуньки, лаванду, фасоль, мальву, подсолнухи, ипомею и душистый горошек. Промокла вся, как лягуша, но зато мои растюхи чуствовали себя прекрасно. Думаю, что если так пойдет, и у меня скоро все зацветет
. На калине столько цветов - листьев почти не видно. Все бы так цвело, я была бы счастлива.

-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А мы как всегда, вчера весь огород полили, ночью дождь пошел, правдв небольшой, но пыль прибил. Завтра уезжаю в лагерь с чистой совестью все полито-прополото, до конца недели хватит, а там кто нибудь приедет, вчера шашалыки делали, зять спрашивал, что еще вырубить надо
я ему показала
А ночью жгли то, что он вырубил-3 ведра золы, так я сегодня все золой посыпала и порыхлила Внучка в таком восторге от костра была
а родители ее развлекательным центром завлекали, а тут она так верещала
На форуме не буду до 1 июля, буду скучать 

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Мы тоже открыли купальный сезон. Приехали на дачу в четверг поздно и сразу купаться.Tamara- писал(а):Купальный сезон мы с внучкой открыли

В воскресенье ,когда уезжали, тоже искупались

-
Tamara-
- alla
- Прихозовец2000+
не знаю, что случилось с погодой, и где, спрашивается, глобальное потепление
вся весна была непонятно какая - тепла особого не было, и лето сейчас такое же... Вчера прошла очередная, не помню какая по счёту в этом сезоне гроза - грохотало так, что стёкла в окнах дребезжали. Вчера было +16, сегодня +10, на утро четверга обещают +1. И что вырастет при такой погоде? Пока у нас с бешеной скоростью растёт только трава на огороде...

-
Tamara-
-
Tamara-
-
вера аркадьевна
- Дачник
- Занятие: пенсионер
-
Мадина
- Прихозовец100+
Ой,Тома, от этого дождя никакого толку! Сейчас зашла с огорода! Ну и что этот дождь! Даже на 1 см не промочил землю!Tamara- писал(а):Мадина а у нас ветер поднялся , может и дождичёк пригонит.

Болела целую неделю и осталось немного рассады цветочков. Думала: сыро,цветочкам будет хорошо! а там сплошной сушняк! Но небо хмарится, может, ночью прольет!