хлеб из хлебопечки и вся другая выпечка

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#401

Сообщение Zigor »

Марина. Это рецепты, а в инструкции есть таблица, что и сколько времени занимает каждая операция по времени? Выпечка хлеба приблизительно 50 мин., что мало для кулича, у меня не пропёкся, доводил в духовке. Смутило в рецептуре "125 ст. л." и т.д. Наверно всёж граммы? По рецепту к своей машине тоже пёк кулич, он суховат получается, думается и по рецепту к Вашей машине тоже...(и корица в куличе спорна, мускатный орех ближе, ну это так, по моему вкусу) Поэтому, если использовать рецепты, где больше жирных продуктов, то надо на ручное управление переходить. У Вас есть режим "Тесто для пиццы", вот с него и начинать надо и всёж перед выпеканием бумагу кондитерскую проложить от подгорания... Отдельно режим "Выпечка" есть?
Предполагаю, что 2 раза включать "Пиццу", а потом "Выпечку".
Последний раз редактировалось Zigor 21.04.2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#402

Сообщение Марина177 »

Игорь, есть режим быстрая выпечка - 1 час20 мин. А сколько он должен подниматься? "Тесто для пиццы" тоже есть.
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#403

Сообщение Zigor »

Нет, быстрая выпечка,это не то!!! Только чтобы вкл. сами тэны без замеса.
Миранда
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 07.04.2011, 15:57
Репутация: 0
Откуда: Москва. Дача - под Электрогорском
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 33 раза

#404

Сообщение Миранда »

Я вчера попробовала испечь кулич в хлебопечке. Получился очень вкусный, делала по специальной программе (у меня 4 программа, фирма Тефаль). Понравилось, главное, никаких проблем - заложила ингредиенты - и фсе! С магазинным не сравнить, и не крошится, как плохой хлеб и покупные куличи. :D
Да, по времени это было 3ч.13мин.
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#405

Сообщение Марина177 »

Миранда, а рецептик не скинете? А у меня вчера не получился. Цукаты вниз осели, снизу слегка подгорел. До Пасхи правда не дожил - тепленьким умяли.
ДЕВА62
Аватара пользователя
Дачник
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 15.04.2011, 20:30
Репутация: 0
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 15 раз

#406

Сообщение ДЕВА62 »

Ziqor,сегодня пекла ржаной хлеб по Вашему рецепту с пивом,получилось первый раз в жизни,до этого ни ни.Муж до сих пор ходит удивленный и куски отламывает,хотя на ночь не ест, ведет борьбу с животом.Спасибочки Вам огроменное,теперь селедочка лучок и замечательный хлебушек :D
Tatyana_P
Прихозовец100+
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 02.03.2009, 19:20
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 2 раза

#407

Сообщение Tatyana_P »

Подскажите, какой пшеничной мукой вы пользуетесь? Я купила ХП 17-го апреля и пекла еще только Французкий хлеб из муки Пышечка (какая была в доме).Хлеб показался не очень белым, хотя был очень вкусный.
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#408

Сообщение Марина177 »

Я пекла из муки Сокольнической и Пудов - простой хлеб получался очень хорошим. Моя сватья в свое время работала пекарем - так она говорит: как только приходит Сокольническая мука - хлебушек одно загляденье!
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#409

Сообщение Zigor »

Марина177 писал(а): Цукаты вниз осели, снизу слегка подгорел.
Возможно жидковато тесто, потому и осели, а от пригорания трудно избавиться, очень сдобное, потому бумагу и прокладывают. Я б не сказал, что у Вас пригорел.

ДЕВА62
На здоровье.

Tatyana_P
На упаковке должно быть написано - мука хлебопекарная высш. сорт.
Сейчас сам мучаюсь с куличами, плохо поднимается, переборщил масла, сахара, сидю ждю...
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#410

Сообщение Марина177 »

Игорь, а как же мне ее было стелить? Я, как Вы советовали, делала замес на "Пицце", потом подождала час, после закинула туда цукаты и изюм ну и тогда уже включила режим "Выпечка". Сразу ведь бумагу не подложишь?
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#411

Сообщение Zigor »

До того, как включить "Выпечку", сразу после окончания замеса, вынуть колобок, снять лопатку и положить бумагу, колобок на место и ждать подъёма... а потом выпечку.
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#412

Сообщение Марина177 »

Я чейт поленилась мыть ведерко :oop: А после замеса тесто поднимется вместе с цукатами?
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#413

Сообщение Zigor »

А чё его мыть :-) . Поднимется, но дольше. Я таки в 3 часа ночи-утра закончил печь. Выпекать решил в духовке из за очень тяжёлого теста, Крыша растрескалась и поджарился низ.
Щас студень довариваю и свинину на буженину замариновал...
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#414

Сообщение Марина177 »

Я недавно по телеку видела как одна женщина в каком то селе выпекала - тоже вся верхушка в "шрамах". Так, наверное, и должно быть - говорит - под глазурью не видно :lol:
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#415

Сообщение Zigor »

Марина177 писал(а): после закинула туда цукаты и изюм ну и тогда уже включила режим "Выпечка". ?
Вот тута я проворонил, после закидывания изюма и цукатов, включали ещё раз пиццу или чем перемешивали, до выпечки?
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#416

Сообщение Марина177 »

После Пиццы - 1час для подъема- закидка изюма - печка. Изюм с цукатами я сама кое-как дерев. лопаткой перемешала.
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#417

Сообщение Zigor »

Марина177 писал(а):сама кое-как дерев. лопаткой перемешала.
Надо было машине доверить это дело. Сыпете изюм, вкл. 2-ой раз. "пиццу" и можно цикл этот не до конца, а минут 5-7 и вынуть ведёрко, не выключая машину. Когда она перестанет месить воздух, поставить ведёрко в машину и (подогрев идет)ждать 2-го подъёма(растойка перед выпеканием), а затем включ. "выпечку". В общем сложно, а выход 1 кулич... :-) Я потому теперь перехожу на машинный замес и подъём, а выпекаю в духовке круглые классические куличи.... К хлебу и булке это не относится, там всё просто.

Кстати, я в ржаной засыпаю иногда сушёный сельдерей(листья), слегка перетирая рукой... :-)
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#418

Сообщение n-a-tka »

Игорь, какой молодец! Восхищаюсь! :bis :bis :bis
С уважением, Наталья.
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#419

Сообщение Zigor »

Просто в юности хотел калинарный техникум пойтить, в Шефы податься. Вот тяга и осталась...
Супруга признала, что мой кулич вкуснее ейного. :-)
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#420

Сообщение Марина177 »

Не сомневаемся! Если уж такие пироги печете :D
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#421

Сообщение Марина177 »

а почему хлеб так сильно крошится?
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#422

Сообщение Zigor »

Может чуть добавить воды, а лучше тёртый сыр( или яблоко,тыква, лук) 1-2 стол. ложки.
n-a-tka
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2201
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Репутация: 1
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2279 раз
Поблагодарили: 1081 раз

#423

Сообщение n-a-tka »

Испекла "Просто хлеб" по рецепту с форума "Хорошей кухни".
Даже удивилась, насколько удачно получился! :D
http://forum.good-cook.ru/topic8701s30.html
С уважением, Наталья.
Татьяна Беликова
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
Репутация: 1
Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
Благодарил (а): 1833 раза
Поблагодарили: 1648 раз

#424

Сообщение Татьяна Беликова »

:bis вчера стала обладателем хлебопечки Мулинекс! Теперь предстоит долгое знакомство с чудо-техникой! Инструкцию -почитала, рецепты - глазами разного хлебушка покушала :lol: Осталось проштудировать всю эту тему :dolf .....
Изображение
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#425

Сообщение Ponka »

Хлебушка покушала. Я именно поэтому не покупаю, боюсь округлости прибавить резко :lol:

Поздравляю Танюша, интересная игрушка. :D
Изображение
Лена )
Татьяна Беликова
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
Репутация: 1
Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
Благодарил (а): 1833 раза
Поблагодарили: 1648 раз

#426

Сообщение Татьяна Беликова »

Насчет округлостей - ваще тема отдельная для меня :lol: Пора бы уже рот скотчем заклеить! Но хлебушка домашнего, багетики разные, да и кулич на Пасху так хочется :wink: А дочки мои уже в очереди на буханочки записываются! Завтра проведу испытание Агрэгата!
Изображение
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#427

Сообщение Ponka »

И результатами обязательно поделись :dolf
Изображение
Лена )
Галина Мишанькина
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз

#428

Сообщение Галина Мишанькина »

У меня сейчас испытывается "агрегат" LG ,уже неделю инструкции изучала, накупила дрожжей(они, оказывается,еще и разные все).Что-то получится...
.Изображение
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#429

Сообщение Ponka »

делитесь впечатлениями :bis
Изображение
Лена )
Галина Мишанькина
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз

#430

Сообщение Галина Мишанькина »

Изображение

первый ,блин, хлеб.
.Изображение
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

#431

Сообщение masleno »

:D Галя! Это хлеб, а не блин! Поздравляю!!! Мне кажется, что отличное начало!
С уважением, Ольга.
Галина Мишанькина
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз

#432

Сообщение Галина Мишанькина »

Да, первый блин получился вполне съедобным хлебом, теперь рецептуру отрабатывать-сахара многовато, получился вкус кулича.От муки высшего сорта надо отказаться, найти 1 сорт,еще купила обдирную муку.До чего дошел прогресс-пальчика не замочила.
.Изображение
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#433

Сообщение Ponka »

Галина, :D
Изображение
Лена )
Татьяна Беликова
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2880
Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
Репутация: 1
Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
Благодарил (а): 1833 раза
Поблагодарили: 1648 раз

#434

Сообщение Татьяна Беликова »

Первый хлеб спекла вчера - очень вкусный! Извините, не сфотала. Вторую буханку спекла сегодня с утра для гостей на моей Днюхе. Смолотили все и сказали - еще пеки! Но это только один из рецептов- "Белый хлеб" (операция №4).
Изображение
Марина177
Прихозовец1000+
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз

#435

Сообщение Марина177 »

Галина, а почему Вы хотите отказаться от муки высшего сорта? Кладите сахара меньше, если Вам сладко.
Галина Мишанькина
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз

#436

Сообщение Галина Мишанькина »

Мне кажется сильно сдобное тесто получается,поправляться не хочется.У нас в холодильнике бумажка живет с надписью "не трогать!!!". Иногда и это не помогает. (а про сахар я тоже поняла, что надо уменьшать)
.Изображение
Zigor
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4099
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Репутация: 1
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 1080 раз
Поблагодарили: 2880 раз

#437

Сообщение Zigor »

Галина Мишанькина писал(а): сильно сдобное тесто
А что закладывается? Есть же простой без всего...,мука, вода, чуть растительного масла, соль, сахар(я чайную ложку, вместо 2-х столовых, а соли 2 чайных), где сдоба? Мука первого сорта серая..., она больше для хлеба, чем для булки...
Галина Мишанькина
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз

#438

Сообщение Галина Мишанькина »

Добавили молока, немного масла сливочного,все по рецепту.
.Изображение
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#439

Сообщение Ponka »

Мне кажется, что хлеб все же без масла и молока нужно печь. Иначе уже батон к чаю получается. :-)
Изображение
Лена )
Галина Мишанькина
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1398
Зарегистрирован: 22.01.2010, 19:50
Репутация: 0
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз
Поблагодарили: 1077 раз

#440

Сообщение Галина Мишанькина »

Вот и я о том же (Лена, аватарка-супер!)
.Изображение
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#441

Сообщение Ponka »

:-)
Изображение
Лена )
Аленка
Профессионал
Сообщения: 14796
Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
Репутация: 1
Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
Благодарил (а): 7127 раз
Поблагодарили: 8024 раза

#442

Сообщение Аленка »

Галина Мишанькина писал(а): Лена, аватарка-супер!
И я, и я, и я того же мнения!!!! :D
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#443

Сообщение Ponka »

Смущаемси мы... в булках про понку :lol:
Изображение
Лена )
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#444

Сообщение Esme »

Уточняю, про очень красивую Понку, ТТТ. Прошу прощения за OFF.
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#445

Сообщение Ponka »

Галяяяя)))
Изображение
Лена )
Saliya
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 02.06.2008, 21:33
Репутация: 0
Откуда: Саратовская губерния
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

#446

Сообщение Saliya »

Мне дети на юбилей подарили хлебопечку Мулинекс и с 16 ноября хлеб в магазине мы не покупаем.Все пеку,пеку... и днем...и ночью.Пробовала несколько рецептов,даже на закваске научилась печь.Пошла хлебушек фотографировать,а муж уже его попробовал.
Saliya
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 02.06.2008, 21:33
Репутация: 0
Откуда: Саратовская губерния
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

#447

Сообщение Saliya »

Самый простой рецепт:Французская булка.
Вода 365 мл
соль2 ч.л. я брала 1,5 ст.л.
пшеничная мука 620 г
дрожжи 1,5 ч.л.
В моей хлебопечке пекла на программе №3 Французская булка и на программе №1 Основной хлеб,большой разницы не заметила.
Ponka
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5333
Зарегистрирован: 22.03.2009, 21:42
Репутация: 1
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Откуда: г.Пермь. день рождения 15 мая
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 664 раза

#448

Сообщение Ponka »

Свой хлеб - это :D
Изображение
Лена )
Saliya
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 02.06.2008, 21:33
Репутация: 0
Откуда: Саратовская губерния
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 3 раза

#449

Сообщение Saliya »

Да,согласна на 100 %,очень вкусно,даже в духовке не такой получался.
babay133
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 5459
Зарегистрирован: 25.06.2008, 12:28
Репутация: 0
Занятие: Дачник
Откуда: Тамбов.
Благодарил (а): 669 раз
Поблагодарили: 2834 раза

#450

Сообщение babay133 »

Ponka писал(а):Свой хлеб - это :D
Фигура здорово попышнеет. :lol: :wink:
Сильно не увлекайтесь! :-(
Закрыто

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»