Лук, чеснок.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Извиняюсь за повтор поста.У нас на даче повсюду растут любимые шнитт-лук, лук-слизун, лук душистый, их все знают и у многих они есть. Прошлым летом подарили ещё один лук. Он необычен тем, что зацветает поздно (фото от 20 сентября)- семена не успели созреть, кустик - невысокий растрёпыш, листья как у душистого лука, цветки яркие, фиолетовые. Подскажите, пожалуйста, название этого лука, он на последнем фото :
ссылка не работает
amplex - Сергей, подскажите, пожалуйста , что это за лук или киньте ссылку...
ссылка не работает
amplex - Сергей, подскажите, пожалуйста , что это за лук или киньте ссылку...

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Songbird
- Прихозовец5000+
Ребят, а у меня к Вам еще вопросик...
Имеются в наличии 2 новых лотка для кошака моего
про запас
В них можно чернушку лука посеять, правда они не слишком глубокие и если да, то дырки то в них нельзя делать, а тама сетка имеется, ее лучше не вынимать, чтобы влага стекала
?

В них можно чернушку лука посеять, правда они не слишком глубокие и если да, то дырки то в них нельзя делать, а тама сетка имеется, ее лучше не вынимать, чтобы влага стекала

Последний раз редактировалось Songbird 06.03.2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Татьяна, так как же он в стакане то расти будет
ему ж тама тесно, видать... Я много посеять хочу... О месте я не парюсь, на подоконнике всё не уместишь, к тому ж они у нас очень узкие, буду стол двигать... Просто меня немного смущает, что лоток не совсем глубокий, может ему это совсем и не нужно, он же не как порей... ему луковицу нужно наращивать вместо ноги